Menù al Tavolo
- GIN LIST
- BOLLICINE
- VINI BIANCHI
- VINI ROSATI
- VINI ROSSI
- BIRRE
- ANTIPASTI
- FRIGGITORIA
- PRIMI PIATTI
- SECONDI PIATTI E CONTORNI
- BURGER CON PANE FATTO IN CASA
- PIZZE TONDE
- PIZZE SENZA GLUTINE
- DESSERT
- BEVANDE
- AMARI E DISTILLATI
GIN LIST
ETNEUM GIN SICILIANO
€ 12.00
ETNEUM è un vulcanic premium gin, prodotto in piccole quantità dall’unione di alcool di cereali, distillato di ginepro, aromi naturali, fiori selvatici siciliani, agrumi siciliani tra cui il limone e il bergamotto
GIN MARE
€ 13.00
Gin Mare è un gin mediterraneo aromatizzato con quattro botanici principali: basilico dall’Italia, timo dalla Grecia, rosmarino dalla Turchia, agrumi dalla Spagna e l’oliva Arbequina, cultivar tipica della Catalonia. Accanto ai classici ginepro, coriandolo, cardamomo, questi profumi mediterranei creano un gin dai tipici profumi e ricordi delle coste mediterranee.
TANQUERY LONDON DRY GIN
€ 8.00
Aroma Ginepro spinoso, coriandolo piccante, angelica aromatica e liquirizia dolce.
BOLLICINE
1648 Metodo classico Brut 12.5° Tenuta di Angoris
€ 35.00
Chardonnay 100% Dopo la pressatura il mosto fermenta a temperatura controllata, dopodiché l’affinamento su fecce si protrae per 6 mesi. Nel mese di giugno avviene l’imbottigliamento e per i successivi 30 mesi il prodotto rimane in catasta. Infine, lo spumante viene posizionato sulle pupitres per 3 mesi, prima della sboccatura
Franciacorta DOCG, Clarabella Saten bio
€ 32.00
12.5° Chardonnay 100%
Franciacorta Alma Grande Cuvée Non Dosato Franciacorta DOCG, Bellavista
€ 46.00
12.5°, Chardonnay, Pinot nero
Tufaio Pas Dosè Metodo Classico, Cantina del Tufaio
€ 27.00
12.5°, Pinot bianco 100 %, Affinamento in bottiglia: 24 mesi sulle fecce in grotta.
Spumante Ancestrale Prima Nicchia, Cantina del Tufaio
€ 33.00
12.5°, Trebbiano giallo 10%, Metodo: Ancestrale (non sboccato) Prima vinificazione: Fermentazione senza bucce 12 giorni alla temperatura controllata di 18°. Affinamento in bottiglia: 48 mesi
FORNERI Spumante Brut Metodo Classico Trento DOC Millesimato, Zanotelli
€ 33.00
13°, Chardonnay 100%
Metodo Classico Strappo alla Regola, dosaggio zero 12.5° Cantina le Macchie
€ 32.00
metodo classico, 50% Malvasia \ 50% Sangiovese
Franciacorta Freccianera DOCG Millesimato BrutFratelli Berlucchi
€ 36.00
12.5°, Metodo Franciacorta (rifermentazione in bottiglia) 60 mesi sui lieviti VITIGNI: Chardonnay 60% Pinot Bianco 30% Pinot Nero 10%
Franciacorta, Cà del Bosco Cuvèe Prestige, extra brut
€ 45.00
12.5°, UVAGGIO Pinot Nero e Chardonnay provenienti da 18 vigne biologiche certificate, FERMENTAZIONE 7 mesi in serbatoi di acciaio termo-condizionati
Champagne Pol Roger Reserve Brut
€ 64.00
Chardonnay, Pinot nero e Pinot Meunier
TRENTINO
Kerner Trentino DOC, 13.5° Zanotelli
€ 23.00
(Alto Adige)
Gewürztraminer Trentino DOC, 13.5°
€ 25.00
(Alto Adige)
Muller Thurgau Trentino DOC, 12.5°
€ 22.00
(Alto Adige)
Pinot Grigio Trentino DOC, 12.5° Zanotelli
€ 22.00
(Alto Adige)
PIEMONTE
Langhe Arneis DOC Arneis 14.5° Luigi Drocco
€ 23.00
(Piemonte)
Langhe Arneis DOC 13.5° Giuseppe Traversa
€ 24.50
(Piemonte)
FRIULI VENEZIA GIULIA
Ribolla Gialla DOC Colli Orientali Angoris 13°
€ 23.00
(Friuli Venezia Giulia)
Spìule Chardonnay Risera Giulio Locatelli, DOC Colli Orientali 14° Angoris
€ 26.00
(Friuli Venezia Giulia)
Langor Collio Bianco Riserva Giulio Locatelli DOC Colli Orientali, Angoris 13,5°
€ 25.00
(Friuli Venezia Giulia)
TOSCANA
Toscana IGP Greghetto\Malvas.\Treb.Cavalpoggio 12.5° San Luciano
€ 12.00
(Toscana)
MARCHE
Passerina Cimula Offida DOCG BIO, 12.5° (Vendemmia Tardiva) Vini Centanni
€ 25.00
(Marche)
Pecorino Canapale Offida DOCG BIO, 14.5° (Vendemmia Tardiva) Vini Centanni
€ 26.00
(Marche)
Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore DOC Prologo 13° Colle Onorato
€27.00
affinamento per circa 12 mesi in vasche d'acciaio inox, 30 giorni viene lavorato con Batonnage. 12 mesi in bottiglia
LAZIO
Bombino bianco IGT, Ancòra. 12° Vin Viandante
€ 19.00
(Lazio)
Malvasia IGT Ostine, 13° Vin Viandante
€ 22.00
vino dal colore giallo paglierino. Al naso si presenta con profumi che vanno dal fruttato fresco acidulo a leggere note floreali. Dopo poco al naso emerge una nota di erbe officinali. Al palato caratterizzato da un'acidità e una sapidità elevata(Lazio)
Gewurztraminer IGT Scarpe Toste Le Macchie, 15°
€ 24.00
(Lazio)
Riesling Lazio IGP Le Macchie, 14°
€ 25.00
(Lazio)
Malvasia Puntinata Lazio IGP, La Sciantosa, Le Macchie, 14°
€ 28.00
Macerazione senza lieviti selezionati, 100 giorni sulle bucce, 80 giorni su fecce fini (Lazio)
Gewurztraminer Unplugged Orange wine, Scarpe Toste, 15° Le Macchie
€ 38.00
(Lazio)
Donnaluce Lazio IGP Poggio le Volpi 13°
€ 33.00
(Lazio)
Bellone Lazio IGT, Capolemole, Marco Carpineti 13.5°
€ 21.00
(Lazio)
Petit Manseng IGP Lazio, La Rasenna 13°
€ 21.00
(Lazio)
Sei Gemme Malvasia Puntinata e Trebbiano Giallo Cantina del Tufaio 12.5°
€ 27.00
(Lazio)
ABRUZZO
€ 19.50
(Abruzzo)
Cococciola Terre di Chieti IGP, 13° Tenuta Ulisse
€ 19.50
(Abruzzo)
Pecorino Terre di Chieti IGP, 13° Tenuta Ulisse
€ 22.00
(Abruzzo)
CAMPANIA
Fiano Campania Bianco IGP Liasons Dangereuses , 13° Legami Wine
€26.00
Fiano 100%, Vino naturale Niente solfiti Non filtrato Macerazione su bucce 9 giorni
SICILIA
Adenzia Bianco 13° Baglio del Cristo di Campobello
€ 28.00
ottenuto dall'unione delle uve siciliane Grillo e Insolia affinate in acciaio. È un'autentica espressione siciliana: sapidità, freschezza e mineralità con sfumature fruttate, erbacee e vegetali.
Rosato Frizzante IGT Confine, 11° Vin Viandante
€ 19.00
rosato frizzante di uve Cesanese che unisce finezza e mistero. Il colore tenue, impreziosito dalla presenza del fondo, e l'aroma di pompelmo e ribes acido ti conquisteranno. Un vino che racconta il territorio e le storie autentiche delle persone che lo coltivano. (Lazio)
Marche Rosato IGT Floralia , 14° BIO (Vendemmia Tardiva) Vini Centanni
€ 22.00
UVAGGIO 100% vitigno a bacca rossa. (Marche)
Serrosè Vernaccia Marche rosato IGT 12° Verser
€ 27.00
Serrosè è la versione rosata della vernaccia nera
TRENTINO
Lagrein Trentino DOC 13° Zanotelli
€ 23.00
(Trentino)
Pinot Nero Trentino DOC 14° Zanotelli
€ 28.00
(Trentino)
Pinot Nero IGT delle Dolomiti Riserva, Silvester, 14° Zanotelli
€ 35.00
(Trentino)
PIEMONTE
Dolcetto d'Alba DOC 13° Giuseppe Traversa
€ 24.00
(Piemonte)
Barbera d'Alba DOC 13.5° Giuseppe Traversa
€ 25.00
(Piemonte)
Nebbiolo Langhe DOC 14° Giuseppe Traversa
€ 26.00
(Piemonte)
Barbaresco DOCG 14.5° Giuseppe Traversa
€ 31.00
100 % Nebbiolo (Piemonte)
Barolo DOCG 50 mesi in rovere, 12 mesi bottiglia, 14° Luigi Drocco
€ 48.00
(Piemonte)
VENETO
Valpolicella superiore DOC, Valpantena, 13.5° Costa Arente
€ 24.00
Uve:Corvina Veronese e Corvinone e piccola percentuale di Rondinella (Veneto)
Valpolicella Ripasso superiore DOP, Montresor 14.5°
€ 29.00
Uvaggio: Corvina, Rondinella, Molinara.(Veneto)
Amarone della Valpolicella Ripasso superiore DOC, Valpantena, 17° Costa Arente
€ 45.00
Uve Corvina Corvinone Rondinella Altre uve come da disciplinare (Veneto)
FRIULI VENEZIA GIULIA
Schioppettino, Colli Orientali DOC, 13° Angoris
€ 23.00
(Friuli Venezia Giulia)
UMBRIA
Montefalco Rosso DOC Fidenzio, Sangiovese\Sagrantino 14.5° Tudernum
€ 23.00
(Umbria)
Sagrantino di Montefalco Etnico 15° DOCG Di Filippo
€ 33.00
100% Sagrantino, BIO, Maturazione: in legno per 12 mesi (Umbria)
Sagrantino DOCG Fidenzio, affinamento in barique 16° Tudernum
€ 35.00
(Umbria)
LAZIO
Cesanese IGT Il Primo Passo, 12° Vin Viandante
€ 22.00
Cesanese in purezza dalle colline di Doganella di Ninfa. Un vino nato da vigneti giovani, con note di frutti rossi e una freschezza che ti sorprende (Lazio)
Capolemole Lazio IGT BIO, Nero buono\Montepulciano\Cesanese, 12 mesi in legno, Marco Carpineti
€ 22.00
(Lazio)
Syrah Lazio IGP, 13.5° La Rasenna
€ 24.00
(Lazio)
Petit Verdot Lazio IGP, 13.5° La Rasenna
€ 24.00
(Lazio)
AmMaria, Cabernet Sauvignon 13 mesi tonneau di rovere, 14.5°Cantina del Tufaio
€ 33.00
(Lazio)
Lazio IGP Campo dei Severi 14°, Le Macchie
€ 21.00
(Lazio)
Cesenese Nero Lazio IGP, L'Ultimo Baluardo 14.5° 12 mesi in legno, Le Macchie
€ 32.00
(Lazio)
ABRUZZO
Montepulciano d'Abruzzo DOC Unico, 14° Tenuta Ulisse
€ 23.00
(Abruzzo)
Montepulciano d'Abruzzo DOP Amaranta 14° Tenuta Ulisse
€ 28.00
(Abruzzo)
Montepulciano 10 Vendemmie Limited Edition, 14.5° Tenuta Ulisse
€ 37.00
Vinificazione: Pigia – diraspatura15/20 giorni di macerazione e fermentazione alcolica in acciaio a 24-26°C Affinamento: Una parte della massa affina in barrique di pregiato rovere francese per 12 mesi (Abruzzo)
MARCHE
Rosso Piceno DOC Rosso di Forca BIO 13.5° Centanni
€ 19.00
(Marche)
Montepulciano Marche IGP BIO Montefloris 14.5° Centanni
€ 22.00
(Marche)
Rosso Piceno Superiore DOC Renarie BIO Vendemmia Tardiva 14.5° Centanni
€ 26.00
(Marche)
Mario 70% uva rossa tipica, 30% uva bianca tipica. 14.5° Centanni
€ 29.00
(Marche)
Primo Delia BIO Marche Rosso IGP affinato in legno 14.5°, Centanni
€ 45.00
(Marche)
Vernaccia Nera Clemè, 13° Serrapetrona D.O.C.
€ 32.00
Vernaccia nera 100% da uve selezionate nel vigneto esposto a nord, Affinamento - 8 mesi in acciaio e 2 mesi in bottiglia
PUGLIA
Negroamaro Salento IGP Caleido, 13° Jorche Antica Masseria
€ 24.00
100% Negroamaro 15 mesi in barriques e botti + 3 mesi in bottiglia
Susumaniello100% 14.5 Masca del Tacco
€ 25.00
Matura in silos inox, e può subire un passaggio in legno. (Puglia)
Primitivo 100% 14° Masca del Tacco
€ 26.00
Matura in silos inox, e può subire un passaggio in legno. (Puglia)
FORST KRONEN CHIARA 20CL
€ 3.50
FORST KRONEN CHIARA 40CL
€ 5.50
BIRRA GLUTEN FREE ALE 33cl
€ 6.00
FORST SIXTUS ROSSA 20CL
€ 4.00
FORST SIXTUS ROSSA 40CL
€ 6.50
WEISSBIER WEIHENSTEPHANER 20CL
€ 4.00
WEISSBIER WEIHENSTEPHANER 40CL
€ 6.00
TAGLIERE MACULATO X 2 PERSONE
€ 25.00
mini burger con porchetta nostra, padellino farcito con parmigiana di melanzane, prosciutto cotto (nostra produzione), coccetto con fonduta di formaggio, coppa di testa (produz. Cherubino Salumi), polpette al sugo, trippa alla romana (Allergeni: 1,3,7,8,9,12)
PADELLINO CON POLLO E POMODORO
€ 6.00
trancio di pizza al padellino ottenuto con farine tipo 1 e germe di grano con salsa di pomodorini arrosto e pollo fritto. (Allergeni: 1,3,7,9)
PADELLINO CON TRIPPA ALLA ROMANA
€ 6.00
trancio di pizza al padellino ottenuto con farine tipo 1 e germe di grano, con trippa alla romana e pecorino romano (Allergeni: 1,3,7,9)
PROSCIUTTO COTTO "NOSTRA PRODUZIONE"
€ 8.00
PROSCIUTTO CRUDO TOSCANO AL COLTELLO
€ 12.00
maiale allevato semi brado tagliato al coltello
PARMIGIANA DI MELANZANE
€ 6.00
(Allergeni: 3,7,9)
POLPETTE AL SUGO
€ 6.00
(Allergeni: 1,3,7,9)
POLLO FRITTO PANATO CON SALSA MONICA
€ 6.00
(Allergeni: 1,3,7,9,10)
POLPETTE DI PULLED PORK CON PROVOLA 2PZ
€ 6.00
(Allergeni: 1,3,7,9,10,12)
FRITTURA VEGETALE IN PASTELLA
€ 6.00
(Allergeni: 1,12)
SUPPLI' ALLA CARBONARA
€ 3.00
(Allergeni: 1,3,7,12)
SUPPLI’ CLASSICO AL RAGU’
€ 3.00
(Allergeni: 1,3,7,9,12)
FORMAGGIO PASTELLATO FRITTO E SALSA DI PERE (2PZ.)
€ 4.50
(Allergeni: 1,7,12)
PATATE FRITTE
€ 4.00
(Allergeni: 1)
CAPPELLETTI IN BRODO
€ 15.00
Cappelletti fatti in casa con ripieno di carne mista, ricetta modenese in brodo di gallina (Allergeni: 1,3,7,9,12)
FETTUCCINE CASARECCE CON CARCIOFI E GUANCIALE
€ 14.00
fettuccine all'uovo fatte in casa con carciofi ripassati e guanciale rosticciato (Allergeni: 1,3,7,9,12)
SPAGHETTONI CACIO E PEPE CON CICORIA MANTECATA
€ 12.00
spaghettoni di Gragnano IGP, al cacio e pepe con cicoria mantecata (Allergeni: 1,7,9,10,12)
RISOTTO CREMA DI ZUCCA
€ 12.00
crema di zucca, provolone e salsiccia rosticciata (Allergeni: 1,7,9,12)
STRINGOZZI CON RAGU' DI ANGUS
€ 15.00
pasta acqua e farina con ragù bianco di Angus, cavolo nero mantecato e provolone (Allergeni: 1,7,9,12)
TAGLIATA DI CUBE ROLL
€ 26.00
manzo selezionato con carciofi fritti e crema di pecorino (Allergeni: 7,9,12)
TAGLIATA DI CUBE ROLL
€ 25.00
manzo selezionato con riduzione di vino rosso e mandorle tostate. (Allergeni: 5,8,10,12)
TAGLIATA DI CUBE ROLL
€ 25.00
manzo selezionato con crema di pecorino e zucchine alla scapece, servita su ghisa e patate al forno (Allergeni: 7,10,12)
TAGLIATA DI POLLO ALLA BIRRA
€ 18.00
coscia di pollo nazionale allevato a terra, disossata e cotta in salsa di birra scura servita con patate (Allergeni: 1,12)
CARCIOFI ALLA ROMANA
€ 6.00
(Allergeni: 9,12)
VERDURE DI STAGIONE RIPASSATE
€ 5.00
(Allergeni: 9,12)
HAMBURGER DI MANZO SCELTO
€ 12.00
con salsa di pecorino, cicoria ripassata e guanciale artigianale. (Allergeni: 1,3,7,9,10,11,12)
CHE' CAVOLO !!
€ 13.00
crema di cavolo viola, cavolfiore, salsiccia, mozzarella e fondo di cavolfiore (Allergeni: 1,5,7,8,9)
BROCCOLI E SALSICCIA NOSTRA
€ 12.00
crema di broccoletti, mozzarella, salsiccia, cavolfiori ripassati e chips di cavolo nero (Allergeni: 1,5,7,8,9)
SCAROLA ALICI
€ 12.00
mozzarella, scarola ripassata con olive, acciughe, burrata, pachino giallo arrosto (Allergeni: 1,7,9,12)
MELANZANA SAPORITA
€ 11.00
pomodoro, melanzane fritte, n'duja, straccialtella e pesto di basilico (Allergeni: 1,7,9,12)
PERA AFFUMICATA
€ 12.00
mozzarella, confettura di pere, noci, fonduta di gorgonzola e speck. (Allergeni: 1,7,9,12)
NORCINA AFFUMICATA
€ 10.00
mozzarella, datterini, salsiccia e provolone affumicato. (Allergeni: 1,7,9)
VIOLETTA NUOVA
€ 12.00
crema di patate viola, bufala, pomodoro arrosto, spuma di ricotta, guanciale croccante, riduzione di radicchio. (Allergeni: 1,7,9,12)
RICOTTA E N’DUJA
€ 10.50
mozzarella, cipolla caramellata, olive, spuma di ricotta, n’duja. (Allergeni: 1,7,9)
SAN DANIELE ALLA PALA
€ 12.00
Rucola, datterini, bufala DOP e prosciutto San Daniele. (Allergeni: 1,7)
GABRIELE
€ 12.00
mozzarella, provola, guanciale, patate, n’duja e parmigiano. (Allergeni: 1,7,9)
TIROLESE CARAMELLATA
€ 10.00
mozzarella, cipolla caramello, speck, basilico e fonduta di gorgonzola. (Allergeni: 1,7,9)
MAIALA NEL BOSCO
€ 11.00
mozzarella, porcini*, fonduta di gorgonzola DOP e mortadella Bologna IGP. (Allergeni: 1,7,10,12) (*prodotto gelo)
ORTOLANA
€ 9.50
mozzarella, crema di zucchine, melanzane fritte, scarola ripassata, crema di peperoni (Allergeni: 1,7,9)
BUFALINA 2.0
€ 10.50
pomodoro, bufala DOP, parmigiano 24 mesi e pesto basilico. (Allergeni: 1,7,9)
CRUDAIOLA
€ 10.00
mozzarella, datterini confit, rucola, prosciutto crudo e parmigiano. (Allergeni: 1,7,9)
PARMIGIANA
€ 10.00
Pomodoro, parmigiana di melanzane e scaglie di grana. (Allergeni: 1,7,9)
AMATRICIANA
€ 11.00
pomodoro, mozzarella, guanciale, pepe e crema di pecorino. (Allergeni: 1,7,9)
CARBONARA
€ 9.00
uovo, mozzarella, crema di pecorino, pepe e pancettone. (Allergeni: 1,3,7)
PATATOSA
€ 8.00
mozzarella, patate e salsiccia. (Allergeni: 1,7,12)
NAPOLI
€ 8.50
pomodoro, mozzarella e filetti di acciughe. (Allergeni: 1,4,7,9)
CROSTINO
€ 8.00
prosciutto cotto alla brace e mozzarella. (Allergeni: 1,7)
BOSCAIOLA
€ 8.50
mozzarella, funghi champignon, salsiccia. (Allergeni: 1,7,9)
DIAVOLA
€ 8.50
pomodoro, mozzarella, salame piccante ventricina. (Allergeni: 1,7,9)
MALOCCHIO
€ 8.50
pomodoro, mozzarella, tonno e cipolla caramellata. (Allergeni: 1,4,7,9,13,14)
CAPRICCIOSA
€ 9.00
pomodoro, mozzarella, funghi, olive, carciofini, crema di uovo e prosciutto cotto. (Allergeni: 1,3,7,9)
MARGHERITA
€ 7.00
pomodoro e mozzarella. (Allergeni: 1,7,9)
MARINARA
€ 8.00
pomodoro, filetti di acciughe, salsa marinara e origano. (Allergeni: 1,4,9)
IMPASTO MULTI CEREALI
+ € 1.00 dal listino
(semi di lino, girasole, zucca, malto e germe di mais tostato)
BROCCOLI E SALSICCIA NOSTRA
€ 15.00
crema di broccoletti, mozzarella, salsiccia, cavolfiori ripassati e chips di cavolo nero (Allergeni: 7,9)
SICILIANA
€ 14.50
salsa di pomodoro, acciughe, pomodorino arrosto, capperi, stracciata di burrata e origano (Allergeni: 4,7,9)
SCAROLA ALICI
€ 15.00
mozzarella, scarola ripassata con olive, acciughe, burrata, pachino giallo arrosto (Allergeni: 7,9)
AMATRICIANA
€ 11.00
pomodoro, mozzarella, guanciale, pepe e crema di pecorino. (Allergeni: 7,9)
PARMIGIANA
€ 13.00
Pomodoro, parmigiana di melanzane e scaglie di grana. (Allergeni: 7,9)
SAN DANIELE
€ 15.00
Rucola, datterini, bufala DOP e prosciutto San Daniele. (Allergeni: 7)
MAIALA NEL BOSCO
€ 14.00
mozzarella, porcini*, fonduta di gorgonzola DOP e mortadella Bologna. (Allergeni: 7,10,12) (*prodotto gelo)
ORTOLANA
€ 12.50
mozzarella, crema di zucchine, melanzane fritte, scarola ripassata, crema di peperoni (Allergeni: 7,9)
MARGHERITA
€ 10.00
pomodoro e mozzarella. (Allergeni: 7,9)
PATATOSA
€ 13.00
mozzarella, patate e salsiccia. (Allergeni: 7,12)
NAPOLI
€ 13.50
pomodoro, mozzarella e filetti di acciughe. (Allergeni: 4,7,9)
CROSTINO
€ 13.50
prosciutto cotto alla brace e mozzarella. (Allergeni: 7)
BOSCAIOLA
€ 11.50
mozzarella, funghi champignon e salsiccia. (Allergeni: 7,9)
DIAVOLA
€ 13.50
pomodoro, mozzarella e salame ventricina. (Allergeni: 7,9)
MALOCCHIO
€ 13.50
pomodoro, mozzarella, tonno e cipolla caramellata. (Allergeni: 4,7,9,13,14)
CAPRICCIOSA
€ 12.00
pomodoro, mozzarella, funghi, olive, carciofini, crema di uovo e prosciutto cotto. (Allergeni: 3,7,9)
BUFALINA 2.0
€ 13.50
pomodoro, bufala DOP, parmigiano 24 mesi e pesto basilico. (Allergeni: 7,9)
NORCINA AFFUMICATA
€ 13.00
mozzarella, datterini, salsiccia e provolone affumicato. (Allergeni: 7,9)
GABRIELE
€ 15.00
mozzarella, patate, provola, guanciale, n’duja e parmigiano. (Allergeni: 7,9)
CRUDAIOLA
€ 12.50
mozzarella, datterini confit, rucola, prosciutto crudo e parmigiano. (Allergeni: 7,9)
MARINARA
€ 10.00
pomodoro, filetti di acciughe, salsa marinara e origano. (Allergeni: 4,9)
PASSITO E CANTUCCI FATTI IN CASA
€ 7.00
malvasia puntinata passita, Cantina le Macchie e cantucci con mandorle e nocciole (Allergeni: 1,3,5,7,8)
TORTA DELLA NONNA
€ 7.00
focaccia dolce con crema pasticcera e pinoli (Allergeni: 1,3,5,7,8)
TIRAMISU’ CLASSICO
€ 7.00
in cialda di pasta phillo. (Allergeni: 1,3,5,7,8)
CHEESECAKE CON FRUTTI ROSSI
€ 7.00
Cheesecake con frutti rossi e biscotto (Allergeni: 1,3,5,7,8)
MILLE FOGLIE ALLA NOCCIOLA
€ 7.00
sfoglia croccante e crema alla nocciola (Allergeni: 1,3,5,7,8)
SOUFFLE' CALDO DI CACAO FONDENDE E PANNA
€ 7.00
(Allergeni: 1,3,5,7,8)
ACQUA FRIZZANTE E NATURALE 75cl
€ 2.50
COCA COLA 1L
€ 4.50
COCA COLA 33CL
€ 3.50
COCA COLA ZERO 33CL
€ 3.50
FANTA 33CL
€ 3.50
CAFFE'
€ 2.00
RUM ZACAPA 23
€ 12.00
RUM DON PAPA 7 ANNI
€ 10.00
Affinamento: 7 anni in botti ex bourbon.
RUM DON PAPA BAROKO
€ 10.00
Affinamento: Botti di rovere.
RUM EL DORADO 12 ANNI
€ 9.00
WHISKY LAPHROAIG
€ 9.50
AMARO JEFFERSON
€ 4.50
AMARO DEL CAPO
€ 4.00
JEGERMAISTER
€ 4.00
GENZIANA
€ 4.00
DISTILLATO DI GENZIANA
€ 5.00
GRAPPA BIANCA DI MOSCATO
€ 4.50
GRAPPA BARIQUE
€ 4.50
LIMONCELLO
€ 4.00
SAMBUCA
€ 4.00
Allergeni:
1 cereali contenete glutine - 2 crostacei e derivati - 3 uova e derivati - 4 pesce e derivati - 5 arachidi e derivati - 6 Soia e derivati - 7 latte e derivati e lattosio - 8 frutta a guscio e derivati - 9 sedano e derivati - 10 senape e derivati - 11 semi di sesamo e derivati - 12 anidride solforosa - 13 lupini e derivati - 14 molluschi e derivati.
SERVIZIO E PANE € 1.50 A PERSONA