Menù al Tavolo
- GIN LIST
- BOLLICINE
- BIRRE DEL BORGO
- BIRRE FORST ALLA SPINA E GLUTEN FREE
- VINI BIANCHI
- VINI ROSATI
- VINI ROSSI
- ANTIPASTI
- FRIGGITORIA
- PRIMI PIATTI
- SECONDI PIATTI E CONTORNI
- BURGER CON PANE FATTO IN CASA
- PIZZA IN TEGLIA E PALA
- DESSERT
- BEVANDE
- AMARI E DISTILLATI
GIN LIST
Tanqueray London Dry
€ 8.00
Arricchito con le leggendarie botaniche di Tanqueray, per un elegante gusto di erbe e un finale floreale.
GIN MARE
€ 13.00
Gin Mare è un gin mediterraneo aromatizzato con quattro botanici principali: basilico dall’Italia, timo dalla Grecia, rosmarino dalla Turchia, agrumi dalla Spagna e l’oliva Arbequina, cultivar tipica della Catalonia. Accanto ai classici ginepro, coriandolo, cardamomo, questi profumi mediterranei creano un gin dai tipici profumi e ricordi delle coste mediterranee.
DRY GIN 74 LEARDINI
€ 10.00
Infuso di 9 erbe aromatiche e spezie ( Bacche di Ginepro, coriandolo, …) lavorate a mano con cura artigianale. Note generali: Leardini Liquori Artigianali non utilizza aromi artificiali né aromi naturali, coloranti artificiali o additivi chimici.
GIN CIOCCOLATO ARTIGIANALE LEARDINI
€ 13.00
acqua, alcol, ginepro e cioccolato, privo di coloranti e aromi aggiuntivi
Tanqueray Alcohol Free 0.0
€ 8.00
gin zero alcol
BOLLICINE
Prosecco DOC Treviso Bedin
€ 18.00
100% Glera Prosecco DOC extra dry, Treviso 11% vol
Strappo alla Regola, 12.5° Cantina le Macchie
€ 32.00
metodo classico, dosaggio zero 50% Malvasia \ 50% Sangiovese
Cremant de Loire Brut
€ 32.00
Chàteau des Cossè brut riserva, ADC Cuvee Millesimato 12.5°
Contadi Castaldi Franciacorta Brut DOCG
€ 29.00
Franciacorta DOCG Vitigno: Chardonnay 80%, Pinot Bianco 10%, Pinot Nero 10%
Cà del Bosco Cuvèe Prestige, extra brut
€ 45.00
Franciacorta, 12.5°, UVAGGIO Pinot Nero e Chardonnay provenienti da 18 vigne biologiche certificate, FERMENTAZIONE 7 mesi in serbatoi di acciaio termo-condizionati
Alma Grande Cuvée Bellavista
€ 46.00
Non Dosato Franciacorta DOCG, 12.5°, Chardonnay, Pinot nero
Champagne Blanc de Noirs Gallimard
€ 45.00
uve 100% Pinot Noir AFFINAMENTO: Resta in affinamento sui propri lieviti fino a 36 mesi in contenitori di acciaio inox.
Champagne Pol Roger Reserve Brut
€ 75.00
Chardonnay, Pinot nero e Pinot Meunier
DUCHESSA Saison 5,8%vol 33CL
€ 6,50
Si parte dalle classiche Saison belghe per arrivare sui Monti della Duchessa, dove raccogliamo il farro che la rende fresca ed elegante. Dalla sua schiuma pannosa arrivano aromi fruttati di banana, ananas e frutta tropicale oltre a quelli floreali ravvivati dal leggero e piacevole pepato. La tradizione belga made in Borgorose.
MALEDETTA Belgia Ale 6,2%vol 33cl
€ 6,50
Nasce dall’incontro tra cultura brassicola belga e anglosassone ma è una birra assolutamente sperimentale. Il lievito selvatico viene “cacciato” sui Monti della Duchessa e addomesticato per creare un nuovo ceppo specifico del territorio. Fascinosa, intensa, mielata, è l’esempio concreto di come reinventare uno stile per creare qualcosa di nuovo e ispirato al territorio. Maledetta made in Borgorose.
EXTRA REALE India Pale Ale 6,4%vol 33cl
€ 7,00
Un viaggio che inizia a Borgorose ma affonda le radici nella tradizione delle India Pale Ale inglesi. Il profumo dei luppoli aromatici americani è intenso, il colore è ambrato, le note agrumate, intense e pepate. Nella ReAle lo stile inglese incontra quello italiano per dare vita a un gusto nuovo e avvolgente.
MY ANTONIA Imperial Pilsner 7,5%vol 33cl
€ 7,00
Il mondo della bassa fermentazione viene qui rivoluzionato e diventa made in Borgorose. L’incontro tra luppoli europei e luppoli americani è esplosivo ma equilibrato. Lo stile Pils si rinnova e diventa più intenso e corposo. Una bionda “tosta” di cui vi innamorerete, proprio come la protagonista del romanzo di Willa Cather da cui prende il nome.
FORST KRONEN CHIARA 20CL
€ 3.50
FORST KRONEN CHIARA 40CL
€ 5.50
FORST SIXTUS ROSSA 20CL
€ 4.00
FORST SIXTUS ROSSA 40CL
€ 6.50
WEISSBIER WEIHENSTEPHANER 20CL
€ 4.00
WEISSBIER WEIHENSTEPHANER 40CL
€ 6.00
BIRRA GLUTEN FREE NAZIONALE BLOND ALE 33cl
€ 6.50
Nazionale Baladin Gluten Free è una birra 100% italiana, è prodotta esclusivamente con materie prime della filiera agricola nazionale. bott. da 33cl
BIRRA GLUTEN FREE IPA
€ 6.00
Maestri Birrai Umbri: IPA - Senza Glutine dal colore ambrato, intenso e velato: l'aroma è caratterizzato dall'intensità dei luppoli ed un gusto che si contraddistingue per una pronunciata ma equilibrata amarezza bott. da 33cl
TRENTINO
Kerner Trentino DOC, Zanotelli
€ 23.00
Zanotelli Kerner IGT delle Dolomiti - Vino Bianco Linea Le Strope, Uve Riesling Renano e Schiava (Trentino Alto adige)
Gewürztraminer Trentino DOC, Zanotelli
€ 25.00
Gewürztraminer Trentino Doc Linea Le Strope – Zanotelli Alto Adige)
Gewurztraminer DOC KETTMEIR Santa Margherita
€ 36.00
100% Gewürztraminer, 14%vol, vinificazione in bianco prevede una breve macerazione delle bucce a temperature basse per ottimizzare l’estrazione dei profumi, poi la fermentazione avviene in acciaio alla temperatura controllata di 17-19°C. (Alto Adige)
Muller Thurgau Trentino DOC, Zanotelli
€ 25.00
Müller Thurgau Linea Le Strope Valle di Cembra Trentino Superiore DOC(Alto Adige)
Pinot Grigio Trentino DOC, 12.5° Zanotelli
€ 25.00
Pinot Grigio Linea Le Strope Trentino DOC (Alto Adige)
Müller Thurgau Alto Adige Valle Isarco DOC
€ 27.00
Müller Thurgau 100% Cantina Valle Isarco (Alto Adige)
KERNER ALTO ADIGE DOC 2024
€ 32.00
Kerner 100%, 13,5%vol Cantina Valle Isarco (Alto Adige)
PIEMONTE
Roero Arneis DOCG Poderi Gianni Gagliardo
€ 25.00
Uve: Arneis 100%, Affinamento: acciaio (Piemonte)
Timorasso Derthona colli Tortonesi DOC, 14° Claudio Mariotto
€ 26.50
AFFINAMENTO: Un anno sulle fecce nobili in vasche d’acciaio con leggeri battonage e almeno 6 mesi in bottiglia (Piemonte)
LOMBARDIA
Lugana DOC i Frati
€ 33.00
Lugana DOC Cà dei Frati 13%vol
FRIULI VENEZIA GIULIA
Ribolla Gialla IGT Venezia Giulia Antonutti
€ 23.50
100% Ribolla, 12,5% vol (Friuli Venezia Giulia)
Pinot Grigio IGT Venezia Giulia Antonutti
€ 24.50
100% Pinot Grigio linea Antonutti, 13% vol (Friuli Venezia Giulia)
Ribolla Gialla IGT Venezia Giulia, Volpe Pasini
€ 29.00
100% Ribolla, 13%vol (Friuli Venezia Giulia)
MARCHE
Passerina Marche IGT Colli Ripani
€ 21.00
100% Passerina linea settantasette, cantina dei Colli Ripani (Marche)
Falerio Pecorino DOC Colli Ripani
€ 22.00
100% Pecorino linea settantasette, cantina dei Colli Ripani (Marche)
Passerina Cimula Offida DOCG BIO, 12.5° (Vendemmia Tardiva) Vini Centanni
€ 25.00
(Marche)
Pecorino Canapale Offida DOCG BIO, 14.5° (Vendemmia Tardiva) Vini Centanni
€ 26.00
(Marche)
LAZIO
Gewurztraminer IGT Scarpe Toste Le Macchie, 15°
€ 24.00
(Lazio)
Riesling Lazio IGP Le Macchie, 14°
€ 25.00
(Lazio)
Malvasia Puntinata Lazio IGP, La Sciantosa, Le Macchie, 14°
€ 28.00
Macerazione senza lieviti selezionati, 100 giorni sulle bucce, 80 giorni su fecce fini (Lazio)
Sei Gemme Malvasia Puntinata e Trebbiano Giallo Cantina del Tufaio 12.5°
€ 27.00
(Lazio)
Marche Rosato IGT Floralia , 14° BIO (Vendemmia Tardiva) Vini Centanni
€ 22.00
UVAGGIO 100% vitigno a bacca rossa. (Marche)
TRENTINO
Lagrein Trentino DOC 13° Zanotelli
€ 23.00
(Trentino)
Pinot Nero Trentino DOC 14° Zanotelli
€ 28.00
Pinot Nero Valle di Cembra Trentino Superiore Doc Linea Le Strope – Zanotelli (Trentino)
Pinot Nero IGT delle Dolomiti Riserva, Silvester, 14° Zanotelli
€ 35.00
(Trentino)
PIEMONTE
Barbera Territorio Colli Tortonesi DOC, 14° Claudio Mariotto
€ 22.00
AFFINAMENTO: 12 mesi in vasche d’acciaio e almeno 6 mesi in bottiglia(Piemonte)
Nebbiolo Langhe DOC 14° Giuseppe Traversa
€ 26.00
(Piemonte)
Barolo DOCG 50 mesi in rovere, 12 mesi bottiglia, 14° Luigi Drocco
€ 48.00
(Piemonte)
VENETO
Valpolicella superiore DOC, Valpantena, 13.5° Costa Arente
€ 24.00
Uve:Corvina Veronese e Corvinone e piccola percentuale di Rondinella (Veneto)
Valpolicella Ripasso superiore DOP, Montresor 14.5°
€ 29.00
Uvaggio: Corvina, Rondinella, Molinara.(Veneto)
Amarone della Valpolicella Ripasso superiore DOC, Valpantena, 17° Costa Arente
€ 45.00
Uve Corvina Corvinone Rondinella Altre uve come da disciplinare (Veneto)
FRIULI VENEZIA GIULIA
Pinot Nero Friuli Grave DOC, Antonutti
€ 23.00
100% Pinot Nero 13%vol, (Friuli Venezia Giulia)
Cabernet Franc DOP Gildo
€ 32.00
Caratterizzato da un intenso aroma erbaceo, che ricorda l’erba appena tagliata e il peperone verde, è elegantemente accompagnato da leggere note di cannella e cioccolato, derivate dall’affinamento in botti di legno. (Friuli Venezia Giulia)
TOSCANA
Sangiovese\Ciliegiuolo, Cavalpoggio, San Luciano
€ 13,00
Cavalpoggio Toscana Rosso I.G.T. (Toscana)
Morellino di Scansano DOCG Mascherone
€ 23,00
Sangiovese 100%, imbottigliato da Vignaioli del Morellino di Scansano, consorzio ADAT 13% vol
UMBRIA
Merlot Umbria IGT, 14° Fonte Santa Maria
€ 21.00
Merlot 100%, Vinificazione in acciaio. Macerazione sulle bucce per circa due settimane. Affinamento In serbatoi di acciaio per 8 mesi, successivamente in bottiglia (Umbria)
Sangiovese 351 Rosso Umbria IGT 13.5° Fonte Santa Maria
€ 21.00
Sangiovese 100%, Vinificazione in acciaio. Macerazione sulle bucce per circa due settimane. Affinamento In serbatoi di acciaio per 8 mesi poi in bottiglia per 4 mesi (Umbria)
Montefalco Rosso DOC Fidenzio, Sangiovese\Sagrantino 14.5° Tudernum
€ 23.00
(Umbria)
Montefalco Rosso DOC Di Filippo
€ 24,50
Sangiovese 60%, Barbera 30%, vitigno autoctono umbro 10%, Maturazione: acciaio inox (Umbria)
Sagrantino di Montefalco DOCG Etnico Di Filippo
€ 33.00
100% Sagrantino, BIO, Maturazione: in legno per 12 mesi, 15%vol (Umbria)
Sagrantino DOCG Fidenzio, affinamento in barique 16° Tudernum
€ 35.00
(Umbria)
LAZIO
Syrah Lazio IGP, 13.5° La Rasenna
€ 24.00
(Lazio)
Petit Verdot Lazio IGP, 13.5° La Rasenna
€ 24.00
(Lazio)
Lazio IGP Campo dei Severi 14°, Le Macchie
€ 21.00
(Lazio)
Cesenese Nero Lazio IGP, L'Ultimo Baluardo 14.5° 12 mesi in legno, Le Macchie
€ 32.00
(Lazio)
ABRUZZO
Montepulciano d'Abruzzo DOC Bisanzio,
€ 17.00
(Abruzzo)
Montepulciano d'Abruzzo DOC Unico, 14° Tenuta Ulisse
€ 23.00
(Abruzzo)
Montepulciano 10 Vendemmie Limited Edition, 14.5° Tenuta Ulisse
€ 37.00
Vinificazione: Pigia – diraspatura15/20 giorni di macerazione e fermentazione alcolica in acciaio a 24-26°C Affinamento: Una parte della massa affina in barrique di pregiato rovere francese per 12 mesi (Abruzzo)
MARCHE
Rosso Piceno DOC Colli Ripani
€ 17.00
Vitigni: Montepulciano e Sangiovese. linea settantasette, cantina dei Colli Ripani (Marche)
Rosso Piceno DOC Rosso di Forca BIO 13.5° Centanni
€ 19.00
(Marche)
Montepulciano Marche IGP BIO Montefloris 14.5° Centanni
€ 25.00
(Marche)
Rosso Piceno Superiore DOC Renarie BIO Vendemmia Tardiva 14.5° Centanni
€ 26.00
(Marche)
Mario 70% uva rossa tipica, 30% uva bianca tipica. 14.5° Centanni
€ 33.00
(Marche)
Primo Delia BIO Marche Rosso IGP affinato in legno 14.5°, Centanni
€ 45.00
(Marche)
PUGLIA
Negroamaro Salento IGP Caleido, 13° Jorche Antica Masseria
€ 24.00
100% Negroamaro 15 mesi in barriques e botti + 3 mesi in bottiglia
Susumaniello100% 14.5 Masca del Tacco
€ 25.00
Matura in silos inox, e può subire un passaggio in legno. (Puglia)
Primitivo 100% 14° Masca del Tacco
€ 26.00
Matura in silos inox, e può subire un passaggio in legno. (Puglia)
TAGLIERE MACULATO X 2 PERSONE
€ 25.00
Ciambella a zampa, prosciutto crudo, salame corallina focaccia con porchetta fatta in casa, crostini con salsiccia e stracchino, mini burger con parmigiana, fonduta di formaggio e polpette alla cacciatora in bianco (Allergeni: 1,3,7,8,9,12)
CARPACCIO DI PICANHA
€ 12.00
picanha stagionata affettata home made, Insalata di verza bianca e Maionese al lime (Allergeni: 3, 10, 12)
VELLUTATA DI ZUCCA
€ 12.00
Vellutata di zucca con Fonduta di parmigiano, Crostini di pane, Chips di patata dolce (Allergeni: 1,7,9)
TARTARE DI MANZO
€ 13.00
Tartare di manzo su letto di rucola con ravanelli e fonduta di parmigiano (Allergeni: ,7)
POLPETTE ALLA CACCIATORA IN BIANCO
€ 6.00
(Allergeni: 1,3,7,9)
PARMIGIANA DI MELANZANE
€ 6.00
(Allergeni: 7,9,12)
SUPPLI, POLLO, CICORIA E PROVOLA
€ 3.50
risotto con pollo alla cacciatora, cicoria ripassata e provola (Allergeni: 1,3,7,9,10)
POLLO FRITTO PANATO CON SALSA MONICA
€ 6.00
(Allergeni: 1,3,7,9,10)
FRITTURA VEGETALE IN PASTELLA
€ 6.00
(Allergeni: 1,12)
SUPPLI’ CLASSICO AL RAGU’
€ 3.00
(Allergeni: 1,3,7,9,12)
FORMAGGIO PASTELLATO FRITTO E SALSA DI PERE (2PZ.)
€ 5.00
(Allergeni: 1,7,12)
FRITTELLO DI ZUCCA
€ 3.00
fiore di zucca farcito con mozzarella e alici, pastellato fritto (Allergeni: 1,4,7,11)
PATATE FRITTE
€ 4.00
(Allergeni: 1)
FETTUCCINE E PORCINI
€ 16.00
fettuccine all'uovo fatte in casa con funghi porcini locali, (Allergeni: 1,3,9,12)
AMATRICIANA CLASSICA
€ 13.00
Mezze maniche con pomodoro pelato BIO di Latina , guanciale artigianale di Campagnano, pecorino romano Deroma DOP di Fara Sabina: prodotti DOL (di origine laziale) (Allergeni: 1,7,9,12)
RISOTTO CON ZUCCA E PROVOLONE
€ 13,00
risotto con crema di zucca gialla, salsiccia rosticciata e provolone affumicato (Allergeni: 7,9,12)
RAVIOLONI CON GUANCIA BRASATA E CICORIA
€ 14.00
pasta all'uovo fatta in casa farcita con guancia di maiale brasata, cicoria ripassata, provola e patate (Allergeni: 1,3,7,9,12)
COSTATA SIMMENTHAL BAVARESE
€ 65,00 al Kg
costata e fiorentina, origine Germania, razza Simmenthal, frollatura in dry age.
FILETTO DI MANZO ORIGINE ITALIA
€ 28.00
filetto accompagnato da patate saltate e demiglace, (Allergeni: 7,9,12)
TAGLIATA DI CUBE ROLL E ZUCCA GIALLA
€ 25.00
manzo origine Argentina con crema di zucca e anelli di porro croccante (Allergeni: 7,9,12)
FRANCESINA DI POLLO CBT
€ 18.00
coscia e sovracoscia di pollo disossata, arrosto in salsa bruna cotta a bassa temperatura accompagnata da patate fritte (Allergeni: 1,12)
CICORIA RIPASSATA
€ 5,00
PUNTARELLE
€ 6,00
puntarelle marinate con olio, alici, aglio
SMASH BURGER CON BUN FATTO IN CASA
€ 12.00
due medaglioni di manzo schiacciati con ceddar, cipolla rossa caramellata, pancettone, maio di senape e cetriolini (Allergeni: 1,3,7,9,10,11,12)
CHIKEN BURGER CON BUN FATTO IN CASA
€ 10.00
cotoletta di pollo, insalata iceberg, pomodoro cuore di bue, maio alla paprika e lime, cipolla croccante (Allergeni: 1,3,7,9,10,11,12)
ORTOLANA IN TEGLIA
€ 13.00
ortolana con: mozzarella, radicchio al forno, crema di zucca, porro croccante e rucola (allergeni: 1, 7,9)
TIROLESE IN TEGLIA
€ 15.00
mozzarella, radicchio, gorgonzola, miele di melograno, pistacchio (allergeni: 1,7,9)
PATATOSA IN TEGLIA
€ 14.00
mozzarella, patate al forno, salsiccia, cicoria ripassata e n'duja. (allergeni: 1,7,12)
CROSTINO SPECIAL IN TEGLIA
€ 12,00
Crostino con mozzarella, prosciutto cotto Praga e provolone (allergeni: 1,7,9)
TARTARE DI MANZO ALLA PALA
€ 24.00
Tartare di manzo su letto di rucola con ravanelli e fonduta di parmigiano (allergeni: 1,7,9)
PORCHETTONA ALLA PALA
€ 15.00
zucca, scamorza affumicata, mozzarella, porchetta e salsa verde (allergeni: 1,7,9)
CAPRICCIOSA ALLA PALA
€ 25.00
mozzarella, porcino confit, prosciutto crudo di Bassiano, crema di carciofini, pesto di pomodori secchi e polvere di olive taggiasche (allergeni: 1,7,9)
SAN DANIELE ALLA PALA
€ 16.00
prosciutto di Bassiano 24 mesi , bufala DOP, pesto di rucola e pomodori secchi, (allergeni: 1,7,9)
MAXI ROCHER
€ 7.00
pasticcio al caramello, nocciola e crema chantilly (Allergeni: 3,5,7,8)
TIRAMISU’ CLASSICO
€ 7.00
in cialda di pasta phillo. (Allergeni: 1,3,5,7,8)
MOUSSE DI YOGURT
€ 7.00
mousse bianca di yogurt con amarene e granella di pistacchio (Allergeni: 1,3,5,7,8)
SOUFFLE' AL CACAO
€ 7.00
tortino caldo al fondente nero con panna montata (Allergeni: 3,5,7,8)
ACQUA FRIZZANTE E NATURALE 75cl
€ 2.50
COCA COLA 1L
€ 4.50
COCA COLA 33CL
€ 3.50
COCA COLA ZERO 33CL
€ 3.50
FANTA 33CL
€ 3.50
CAFFE'
€ 2.00
RUM ZACAPA 23
€ 12.00
RUM DON PAPA 7 ANNI
€ 10.00
Affinamento: 7 anni in botti ex bourbon.
RUM DON PAPA BAROKO
€ 10.00
Affinamento: Botti di rovere.
RUM EL DORADO 12 ANNI
€ 9.00
WHISKY LAPHROAIG
€ 9.50
AMARO JEFFERSON
€ 4.50
AMARO DEL CAPO
€ 4.00
JEGERMAISTER
€ 4.00
GENZIANA
€ 4.00
GRAPPA BIANCA DI MOSCATO
€ 4.50
GRAPPA BARIQUE
€ 4.50
LIMONCELLO
€ 4.00
SAMBUCA
€ 4.00
Allergeni:
1 cereali contenete glutine - 2 crostacei e derivati - 3 uova e derivati - 4 pesce e derivati - 5 arachidi e derivati - 6 Soia e derivati - 7 latte e derivati e lattosio - 8 frutta a guscio e derivati - 9 sedano e derivati - 10 senape e derivati - 11 semi di sesamo e derivati - 12 anidride solforosa - 13 lupini e derivati - 14 molluschi e derivati.
SERVIZIO E PANE € 1.50 A PERSONA

