Seguici:
Menù Tavolo
J. ROSE (Italian Dry)
€ 12.00
Botaniche principali: ginepro, bergamotto, mandarino, fiore di fico d’India, quercia, nocciola, noce moscata
GENEROUS PURPLE (Aromatico)
€ 12.00
Botaniche principali: ginepro, pompelmo rosa, pepe Timut, polifenoli d’uva
BAREKSTEN (Botanical Gin)
€ 14.00
Botaniche principali: ginepro, mirtilli rossi, rabarbaro, fiori di sanbuco, menta e altre 20 botaniche
Modolet spumante brut, metodo charmat, Tenuta di Angoris
€ 21.00
12°, Ribolla Gialla – Pinot Bianco – Chardonnay
Franciacorta DOCG, Clarabella Saten bio
€ 27.00
12.5° Chardonnay 100%
Revì Brut Trento Doc, metodo classico,
€ 30.00
12.5°, Chardonnay (80%), Pinot nero (20%)
Franciacorta Alma Grande Cuvée Non Dosato Franciacorta DOCG, Bellavista
€ 46.00
12.5°, Chardonnay, Pinot nero
Tufaio Pas Dosè Metodo Classico, Cantina del Tufaio
€ 27.00
12.5°, Pinot bianco 100 %, Affinamento in bottiglia: 24 mesi sulle fecce in grotta.
Spumante Ancestrale Prima Nicchia, Cantina del Tufaio
€ 33.00
12.5°, Trebbiano giallo 10%, Metodo: Ancestrale (non sboccato) Prima vinificazione: Fermentazione senza bucce 12 giorni alla temperatura controllata di 18°. Affinamento in bottiglia: 48 mesi
FORNERI Spumante Brut Metodo Classico Trento DOC Millesimato, Zanotelli
€ 33.00
13°, Chardonnay 100%
Metodo Classico Strappo alla Regola, dosaggio zero 12.5° Cantina le Macchie
€ 32.00
metodo classico, 50% Malvasia \ 50% Sangiovese
Franciacorta Freccianera DOCG Millesimato BrutFratelli Berlucchi
€ 36.00
12.5°, Metodo Franciacorta (rifermentazione in bottiglia) 60 mesi sui lieviti VITIGNI: Chardonnay 60% Pinot Bianco 30% Pinot Nero 10%
Franciacorta, Cà del Bosco Cuvèe Prestige, extra brut
€ 45.00
12.5°, UVAGGIO Pinot Nero e Chardonnay provenienti da 18 vigne biologiche certificate, FERMENTAZIONE 7 mesi in serbatoi di acciaio termo-condizionati
Champagne Pol Roger Reserve Brut
€ 64.00
Chardonnay, Pinot nero e Pinot Meunier
Kerner Trentino DOC, 13.5° Zanotelli
€ 23.00
(Alto Adige)
Gewürztraminer Trentino DOC, 13.5°
€ 25.00
(Alto Adige)
Muller Thurgau Trentino DOC, 12.5°
€ 22.00
(Alto Adige)
Pinot Grigio Trentino DOC, 12.5° Zanotelli
€ 22.00
(Alto Adige)
Langhe Arneis DOC Arneis 14.5° Luigi Drocco
€ 23.00
(Piemonte)
Ribolla Gialla DOC Colli Orientali Angoris 13°
€ 23.00
(Friuli Venezia Giulia)
Spìule Chardonnay Risera Giulio Locatelli, DOC Colli Orientali 14° Angoris
€ 26.00
(Friuli Venezia Giulia)
Langor Collio Bianco Riserva Giulio Locatelli DOC Colli Orientali, Angoris 13,5°
€ 25.00
(Friuli Venezia Giulia)
Toscana IGP Greghetto\Malvas.\Treb.Cavalpoggio 12.5° San Luciano
€ 12.00
(Toscana)
Marche Rosato IGT Floralia , 14° BIO (Vendemmia Tardiva) Vini Centanni
€ 22.00
(Marche)
Passerina Cimula Offida DOCG BIO, 12.5° (Vendemmia Tardiva) Vini Centanni
€ 25.00
(Marche)
Pecorino Canapale Offida DOCG BIO, 14.5° (Vendemmia Tardiva) Vini Centanni
€ 26.00
(Marche)
Bombino bianco IGT, 100% Cesanese, Ancòra. 12° Vin Viandante
€ 19.00
(Lazio)
Malvasia IGT Ostine, 13° Vin Viandante
€ 22.00
vino dal colore giallo paglierino. Al naso si presenta con profumi che vanno dal fruttato fresco acidulo a leggere note floreali. Dopo poco al naso emerge una nota di erbe officinali. Al palato caratterizzato da un'acidità e una sapidità elevata(Lazio)
Gewurztraminer IGT Scarpe Toste Le Macchie, 15°
€ 24.00
(Lazio)
Malvasia Lazio IGP, Conubium Le Macchie, 14°
€ 23.00
(Lazio)
Riesling Lazio IGP Le Macchie, 14°
€ 25.00
(Lazio)
Malvasia Puntinata Lazio IGP, La Sciantosa, Le Macchie, 14°
€ 28.00
Macerazione senza lieviti selezionati, 100 giorni sulle bucce, 80 giorni su fecce fini (Lazio)
Gewurztraminer Unplugged Orange wine, Scarpe Toste, 15° Le Macchie
€ 38.00
(Lazio)
Orvieto DOC Tragugnano Procanico 45%, Verdello 25%, Grechetto 20%, Rupeccio 10% Sergio Mottura, 14°
€ 28.00
(Lazio)
Donnaluce Lazio IGP Poggio le Volpi 13°
€ 33.00
(Lazio)
Bellone Lazio IGT, Capolemole, Marco Carpineti 13.5°
€ 21.00
(Lazio)
Sauvignon\Moscato IGP Moss La Rasenna 13°
€ 20.00
(Lazio)
Petit Manseng IGP Lazio, La Rasenna 13°
€ 21.00
(Lazio)
Sei Gemme Malvasia Puntinata e Trebbiano Giallo Cantina del Tufaio 12.5°
€ 27.00
(Lazio)
Passerina Terre di Chieti IGP, 13° Tenuta Ulisse
€ 19.50
(Abruzzo)
Pecorino Terre di Chieti IGP, 13° Tenuta Ulisse
€ 21.00
(Abruzzo)
Adensia DOC Sicilia, grillo e insolia 13°, Baglio del Cristo di Campobello
€ 23.00
(Sicilia)
Schiava IGT delle Dolomiti 12.5° Zanotelli
€ 21.00
(Trentino)
Lagrein Trentino DOC 13° Zanotelli
€ 23.00
(Trentino)
Pinot Nero Trentino DOC 14° Zanotelli
€ 28.00
(Trentino)
Pinot Nero IGT delle Dolomiti Riserva, Silvester, 14° Zanotelli
€ 32.00
(Trentino)
Barolo DOCG 50 mesi in rovere, 12 mesi bottiglia, 14° Luigi Drocco
€ 48.00
(Piemonte)
Valpolicella superiore DOC, Valpantena, 13.5° Costa Arente
€ 24.00
(Veneto)
Valpolicella Ripasso superiore DOC, Valpantena, 14.5° Costa Arente
€ 29.00
(Veneto)
Amarone della Valpolicella Ripasso superiore DOC, Valpantena, 17° Costa Arente
€ 45.00
(Veneto)
Refosco dal Peduncolo Rosso, Colli Orientali DOC, 13° Angoris
€ 24.00
(Friuli Venezia Giulia)
Schioppettino, Colli Orientali DOC, 13° Angoris
€ 23.00
(Friuli Venezia Giulia)
Pignolo Riserva Giulio Locatelli Colli Orientali DOC, 14° Angoris
€ 38.00
(Friuli Venezia Giulia)
Montefalco Rosso DOC Fidenzio, Sangiovese\Sagrantino 14.5° Tudernum
€ 23.00
(Umbria)
Sagrantino DOCG Fidenzio, affinamento in barique 16° Tudernum
€ 35.00
(Umbria)
Rosato Frizzante IGT Confine, 11° Vin Viandante
€ 19.00
rosato frizzante di uve Cesanese che unisce finezza e mistero. Il colore tenue, impreziosito dalla presenza del fondo, e l'aroma di pompelmo e ribes acido ti conquisteranno. Un vino che racconta il territorio e le storie autentiche delle persone che lo coltivano. (Lazio)
Cesanese IGT Il Primo Passo, 12° Vin Viandante
€ 22.00
Cesanese in purezza dalle colline di Doganella di Ninfa. Un vino nato da vigneti giovani, con note di frutti rossi e una freschezza che ti sorprende (Lazio)
Capolemole Lazio IGT BIO, Nero buono\Montepulciano\Cesanese, 12 mesi in legno, Marco Carpineti
€ 22.00
(Lazio)
Syrah Lazio IGP, 13.5° La Rasenna
€ 24.00
(Lazio)
Petit Verdot Lazio IGP, 13.5° La Rasenna
€ 24.00
(Lazio)
Roma DOC, Montepulciano\Cabernet Franc\Merlot, affinamento acciaio e legno, Poggio Le Volpi
€ 21.00
(Lazio)
Baccarossa Lazio IGP, 12 mesi legno, 13.5° Poggio le Volpi
€ 33.00
(Lazio)
Casale Tiberio Lazio IGT, Merlot 85%\Cabernet Sauvignon 15%, 12 mesi barique, 14° Cantina del Tufaio
€ 24.00
(Lazio)
AmMaria, Cabernet Sauvignon 13 mesi tonneau di rovere, 14.5°Cantina del Tufaio
€ 33.00
(Lazio)
Lazio IGP Campo dei Severi 14°, Le Macchie
€ 21.00
(Lazio)
Cesenese Nero Lazio IGP, L'Ultimo Baluardo 14.5° 12 mesi in legno, Le Macchie
€ 32.00
(Lazio)
Montepulciano d'Abruzzo DOC Unico, 14° Tenuta Ulisse
€ 23.00
(Abruzzo)
Montepulciano d'Abruzzo DOP Amaranta 14° Tenuta Ulisse
€ 28.00
(Abruzzo)
Rosso Piceno DOC Rosso di Forca BIO 13.5° Centanni
€ 19.00
(Marche)
Montepulciano Marche IGP BIO Montefloris 14.5° Centanni
€ 22.00
(Marche)
Rosso Piceno Superiore DOC Renarie BIO Vendemmia Tardiva 14.5° Centanni
€ 26.00
(Marche)
Mario 70% uva rossa tipica, 30% uva bianca tipica. 14.5° Centanni
€ 29.00
(Marche)
Primo Delia BIO Marche Rosso IGP affinato in legno 14.5°, Centanni
€ 45.00
(Marche)
FORST KRONEN CHIARA 20CL
€ 3.50
FORST KRONEN CHIARA 40CL
€ 5.50
BIRRA GLUTEN FREE ALE 33cl
€ 5.00
FORST SIXTUS ROSSA 20CL
€ 4.00
FORST SIXTUS ROSSA 40CL
€ 6.50
WEISSBIER WEIHENSTEPHANER 20CL
€ 4.00
WEISSBIER WEIHENSTEPHANER 40CL
€ 6.00
CORONA ZERO ALCOL 33CL
€ 4.50
INSALATA DI MARE
€ 15.00
polpo, seppie, cozze sgusciate, olive e verdure (Allergeni: 2,4,9,13,14)
PICANHA DI MANZO STAGIONATA
€ 13.00
affettato di picanha di manzo stagionata con maionese al limone (Allergeni: 9,10,11,13)
TAGLIERE MACULATO x 2 PERSONE
€ 25.00
Mini burger con pastrami e maionese al limone e menta / Polpette al sugo / Crostone di pane nostro con scarola ripassata / Montanare fritte pomodoro e parmigiano / Crostino con Lonzardo / Prosciutto di Parma / Parmigiana di melanzane (Allergeni: 1,3,7,8,10)
PROSCIUTTO DI PARMA E BUFALA
€ 13.00
(Allergeni: 7)
POLPETTE AL SUGO
€ 6.00
(Allergeni: 1,3,7,9)
PARMIGIANA DI MELANZANE
€ 6.00
(Allergeni: 3,7,9)
TRANCIO PASTRAMI
€ 6.00
con pastrami di manzo e maionese al limone e menta (Allergeni: 1,3,5,10)
TRANCIO POLLO FRITTO E POMODORO
€ 5.00
con salsa di pomodori tigrini e pollo fritto. (Allergeni: 1,3,7,9)
POLLO FRITTO PANATO CON SALSA MONICA
€ 6.00
(Allergeni: 1,3,7,9,10)
POLPETTE DI PULLED PORK CON PROVOLA 2PZ
€ 6.00
(Allergeni: 1,3,7,9,10,12)
FRITTURA VEGETALE IN PASTELLA
€ 6.00
(Allergeni: 1,12)
SUPPLI’ CLASSICO AL RAGU’
€ 2.00
(Allergeni: 1,3,7,9,12)
FORMAGGIO PASTELLATO FRITTO E SALSA DI PERE (2PZ.)
€ 4.50
(Allergeni: 1,7,12)
FRITTELLO DI ZUCCA CON MOZZARELLA E ACCIUGHE
€ 2.50
(Allergeni: 1,3,4,7,12,13)
PATATE FRITTE
€ 4.00
(Allergeni: 1)
RISOTTO ALLA CREMA DI SCAMPI
€ 13.00
(Allergeni: 2,4,7,9,14)
RAVIOLONI ALLA NORMA
€ 12.00
fatti in casa farciti con melanzane e parmigiano, al pomodoro e ricotta salata (Allergeni: 1,3,7,9,12)
SPAGHETTONI CACIO E PEPE CON CICORIA
€ 10.00
spaghettoni di Gragnano IGP, al cacio e pepe con cicoria mantecata (Allergeni: 1,7,9,10,12)
PACCHERI ALLA NORCINA
€ 11.00
pasta di Gragnano IGP con crema di piselli, funghi in olio cottura e salsiccia rosticciata (Allergeni: 1,7,9,12)
FRITTURA DI CALAMARI
€ 19.00
calamari infarinati e fritti (allergeni: 1,2,4,12,14)
COSTATA FRISONA BALTICA
€ 60.00 AL KG
costata origine Polonia
TAGLIATA DI POLLO ALLA BIRRA
€ 18.00
coscia di pollo nazionale allevato a terra, disossata e cotta in salsa di birra scura servita con patate (Allergeni: 1,12)
TAGLIATA DI CUBE ROLL Origine Argentina
€ 23.00
con crema di piselli e cacio cavallo, servita su ghisa e patate al forno (Allergeni: 7,10,12)
TAGLIATA DI CUBE ROLL Origine Argentina
€ 23.00
con riduzione di vino rosso e mandorle tostate. (Allergeni: 5,8,10,12)
TAGLIATA DI CUBE ROLL Origine Argentina
€ 23.00
con crema di pecorino e zucchine alla scapece, servita su ghisa e patate al forno (Allergeni: 7,10,12)
VERDURE DI STAGIONE RIPASSATE
€ 5.00
(Allergeni: 9,12)
HAMBURGER DI MANZO SCELTO
€ 12.00
con salsa rosa al marsala, scarola ripassata e formaggio fritto. (Allergeni: 1,3,7,9,10,11,12)
INSALATA DI MARE E SCAMPI
€ 20.00
focaccia con polpo, seppia, cozze, crema di scampi e verdure (Allergeni: 1,2,4,9,1,14)
SCAROLA ALICI
€ 12.00
mozzarella, scarola ripassata con olive, acciughe, burrata, pachino giallo arrosto (Allergeni: 1,7,9,12)
MELANZANA SAPORITA
€ 11.00
pomodoro, melanzane fritte, n'duja, straccialtella e pesto di basilico (Allergeni: 1,7,9,12)
CUCUZZA E MORTAZZA
€ 11.00
crema di zucchine, mozzarella, fiori di zucca a crudo, mortadella, provolone e chips di zucchina (Allergeni: 1,7,9,12)
PERA AFFUMICATA
€ 12.00
mozzarella, confettura di pere, noci, fonduta di gorgonzola e speck. (Allergeni: 1,7,9,12)
NORCINA AFFUMICATA
€ 10.00
mozzarella, datterini, salsiccia e provolone affumicato. (Allergeni: 1,7,9)
VIOLETTA NUOVA
€ 12.00
crema di patate viola, bufala, pomodoro arrosto, spuma di ricotta, guanciale croccante, riduzione di radicchio. (Allergeni: 1,7,9,12)
FIORI E ALICI
€ 9.00
mozzarella, acciughe e fiori di zucca (Allergeni: 1,4,7,12)
RICOTTA E N’DUJA
€ 10.50
mozzarella, cipolla caramellata, olive, spuma di ricotta, n’duja. (Allergeni: 1,7,9)
TIROLESE CARAMELLATA
€ 10.00
mozzarella, cipolla caramello, speck, basilico e fonduta di gorgonzola. (Allergeni: 1,7,9)
MAIALA NEL BOSCO
€ 11.00
mozzarella, porcini, fonduta di gorgonzola DOP e mortadella Bologna IGP. (Allergeni: 1,7,10,12)
ORTOLANA ESTIVA
€ 9.50
mozzarella, crema di zucchine, melanzane fritte, scarola ripassata, crema di peperoni (Allergeni: 1,7,9)
BUFALINA 2.0
€ 10.50
pomodoro, bufala DOP, parmigiano 24 mesi e pesto basilico. (Allergeni: 1,7,9)
PATATOSA
€ 8.00
mozzarella, patate e salsiccia. (Allergeni: 1,7,12)
NAPOLI
€ 8.50
pomodoro, mozzarella e filetti di acciughe. (Allergeni: 1,4,7,9)
CROSTINO
€ 8.00
prosciutto cotto alla brace e mozzarella. (Allergeni: 1,7)
BOSCAIOLA
€ 8.50
mozzarella, funghi champignon, salsiccia. (Allergeni: 1,7,9)
DIAVOLA
€ 8.50
pomodoro, mozzarella, salame piccante ventricina. (Allergeni: 1,7,9)
MALOCCHIO
€ 8.50
pomodoro, mozzarella, tonno e cipolla caramellata. (Allergeni: 1,4,7,9,13,14)
CAPRICCIOSA
€ 9.00
pomodoro, mozzarella, funghi, olive, carciofini, crema di uovo e prosciutto cotto. (Allergeni: 1,3,7,9)
GABRIELE
€ 12.00
mozzarella, provola, guanciale, patate, n’duja e parmigiano. (Allergeni: 1,7,9)
MARGHERITA
€ 7.00
pomodoro e mozzarella. (Allergeni: 1,7,9)
CRUDAIOLA
€ 10.00
mozzarella, datterini confit, rucola, prosciutto crudo e parmigiano. (Allergeni: 1,7,9)
MARINARA
€ 8.00
pomodoro, filetti di acciughe, salsa marinara e origano. (Allergeni: 1,4,9)
CARBONARA
€ 9.00
uovo, mozzarella, crema di pecorino, pepe e pancettone. (Allergeni: 1,3,7)
AMATRICIANA
€ 11.00
pomodoro, mozzarella, guanciale, pepe e crema di pecorino. (Allergeni: 1,7,9)
PARMIGIANA
€ 10.00
Pomodoro, parmigiana di melanzane e scaglie di grana. (Allergeni: 1,7,9)
SAN DANIELE ALLA PALA
€ 12.00
Rucola, datterini, bufala DOP e prosciutto San Daniele. (Allergeni: 1,7)
IMPASTO MULTI CEREALI
+ € 1.00 dal listino
(semi di lino, girasole, zucca, malto e germe di mais tostato)
INSALATA DI MARE E SCAMPI
€ 23.00
focaccia con polpo, seppia, cozze, crema di scampi e verdure (Allergeni: 2,4,9,1,14)
SCAROLA ALICI
€ 15.00
mozzarella, scarola ripassata con olive, acciughe, burrata, pachino giallo arrosto (Allergeni: 7,9)
CUCUZZA E MORTAZZA
€ 14.00
crema di zucchine, mozzarella, fiori di zucca a crudo, mortadella, provolone e chips di zucchina (Allergeni: 7,9,12)
AMATRICIANA
€ 11.00
pomodoro, mozzarella, guanciale, pepe e crema di pecorino. (Allergeni: 7,9)
PARMIGIANA
€ 13.00
Pomodoro, parmigiana di melanzane e scaglie di grana. (Allergeni: 7,9)
SAN DANIELE
€ 15.00
Rucola, datterini, bufala DOP e prosciutto San Daniele. (Allergeni: 7)
FIORI E ALICI
€ 12.00
mozzarella, acciughe e fiori di zucca (Allergeni: 7,10,12)
MAIALA NEL BOSCO
€ 14.00
mozzarella, porcini, fonduta di gorgonzola DOP e prosciutto cotto alla brace. (Allergeni: 7,10,12)
ORTOLANA
€ 12.50
mozzarella, crema di zucchine, melanzane fritte, scarola ripassata, crema di peperoni (Allergeni: 7,9)
MARGHERITA
€ 10.00
pomodoro e mozzarella. (Allergeni: 7,9)
PATATOSA
€ 13.00
mozzarella, patate e salsiccia. (Allergeni: 7,12)
NAPOLI
€ 13.50
pomodoro, mozzarella e filetti di acciughe. (Allergeni: 4,7,9)
CROSTINO
€ 13.50
prosciutto cotto alla brace e mozzarella. (Allergeni: 7)
BOSCAIOLA
€ 11.50
mozzarella, funghi champignon e salsiccia. (Allergeni: 7,9)
DIAVOLA
€ 13.50
pomodoro, mozzarella e salame ventricina. (Allergeni: 7,9)
MALOCCHIO
€ 13.50
pomodoro, mozzarella, tonno e cipolla caramellata. (Allergeni: 4,7,9,13,14)
CAPRICCIOSA
€ 12.00
pomodoro, mozzarella, funghi, olive, carciofini, crema di uovo e prosciutto cotto. (Allergeni: 3,7,9)
BUFALINA 2.0
€ 13.50
pomodoro, bufala DOP, parmigiano 24 mesi e pesto basilico. (Allergeni: 7,9)
NORCINA AFFUMICATA
€ 13.00
mozzarella, datterini, salsiccia e provolone affumicato. (Allergeni: 7,9)
GABRIELE
€ 15.00
mozzarella, patate, provola, guanciale, n’duja e parmigiano. (Allergeni: 7,9)
CRUDAIOLA
€ 12.50
mozzarella, datterini confit, rucola, prosciutto crudo e parmigiano. (Allergeni: 7,9)
MARINARA
€ 10.00
pomodoro, filetti di acciughe, salsa marinara e origano. (Allergeni: 4,9)
PASSITO SE BO BE BI
€ 4.00 calice
malvasia puntinata passita, Cantina le Macchie
TORTA DELLA NONNA
€ 7.00
focaccia dolce con crema pasticcera e pinoli (Allergeni: 1,3,5,7,8)
PESCA GELATO
€ 7.00
pesca sciroppata e caramellata con gelato alla vaniglia e crumble croccante (Allergeni: 1,3,5,7,8)
TIRAMISU’ CLASSICO
€ 7.00
in cialda di pasta phillo. (Allergeni: 1,3,5,7,8)
SEMIFREDDO IN SALSA MOU
€ 7.00
semifreddo al croccante di frutta secca e salsa mou (Allergeni: 1,3,5,7,8)
MERINGA CLASSICA
€ 7.00
con panna e fragole sciroppate . (Allergeni: 1,3,5,7,8)
MOUSSE DI YOGURT
€ 7.00
crumble croccante e frutti rossi (Allergeni: 1,3,5,7,8)
MILLE FOGLIE E FRAGOLE
€ 7.00
crema chantilly e fragole (Allergeni: 1,3,5,7,8)
ACQUA FRIZZANTE E NATURALE 75cl
€ 2.00
COCA COLA 1L
€ 4.50
COCA COLA 33CL
€ 3.50
COCA COLA ZERO 33CL
€ 3.50
FANTA 33CL
€ 3.50
AMARO DEL CICLISTA POP
€ 4.00
tendente agrumato, aromatico e liquirizia
AMARO DEL CICLISTA ORIGINAL
€ 4.00
tendente amaro e liquirizia
AMARO DEL CAPO
€ 4.00
JEGERMAISTER
€ 4.00
MEZCAL KOCH ELEMENTAL
€ 6.00
GENZIANA
€ 4.00
DISTILLATO DI GENZIANA
€ 5.00
GRAPPA BIANCA DI MOSCATO
€ 4.50
GRAPPA BARIQUE DI AMARONE
€ 4.50
RUM ZACAPA 23
€ 12.00
RUM DON PAPA
€ 10.50
RUM EL DORADO 12 ANNI
€ 9.50
WHISKY
€ 9.50
LIMONCELLO
€ 4.00
SAMBUCA
€ 4.00

Allergeni:

1 cereali contenete glutine - 2 crostacei e derivati - 3 uova e derivati  - 4 pesce e derivati - 5 arachidi e derivati - 6 Soia e derivati - 7 latte e derivati e lattosio - 8 frutta a guscio e derivati - 9 sedano e derivati - 10 senape e derivati - 11 semi di sesamo e derivati - 12 anidride solforosa - 13 lupini e derivati - 14 molluschi e derivati.

SERVIZIO E PANE  € 1.50 A PERSONA

Un assaggio dei nostri piatti…

PER GLI ALLERGENI CONTENUTI NELLE PIETANZE CITATE CHIEDERE LA LISTA AL PERSONALE DI SALA