Menù al Tavolo
- GIN LIST
- BOLLICINE
- VINI BIANCHI
- VINI ROSATI
- VINI ROSSI
- BIRRE
- ANTIPASTI
- FRIGGITORIA
- PRIMI PIATTI
- SECONDI PIATTI E CONTORNI
- BURGER CON PANE FATTO IN CASA
- PIZZA IN TEGLIA E PALA
- PIZZA IN TEGLIA E PALA SENZA GLUTINE
- DESSERT
- BEVANDE
- AMARI E DISTILLATI
GIN LIST
Tanqueray London Dry
€ 8.00
Arricchito con le leggendarie botaniche di Tanqueray, per un elegante gusto di erbe e un finale floreale.
GIN MARE
€ 13.00
Gin Mare è un gin mediterraneo aromatizzato con quattro botanici principali: basilico dall’Italia, timo dalla Grecia, rosmarino dalla Turchia, agrumi dalla Spagna e l’oliva Arbequina, cultivar tipica della Catalonia. Accanto ai classici ginepro, coriandolo, cardamomo, questi profumi mediterranei creano un gin dai tipici profumi e ricordi delle coste mediterranee.
DRY GIN 74 LEARDINI
€ 10.00
Infuso di 9 erbe aromatiche e spezie ( Bacche di Ginepro, coriandolo, …) lavorate a mano con cura artigianale. Note generali: Leardini Liquori Artigianali non utilizza aromi artificiali né aromi naturali, coloranti artificiali o additivi chimici.
GIN CIOCCOLATO ARTIGIANALE LEARDINI
€ 13.00
acqua, alcol, ginepro e cioccolato, privo di coloranti e aromi aggiuntivi
Tanqueray Alcohol Free 0.0
€ 8.00
gin zero alcol
BOLLICINE
Prosecco DOC Treviso Bedin
€ 18.00
100% Glera Prosecco DOC extra dry, Treviso 11% vol
FORNERI , Zanotelli Trento DOC
€ 33.00
Brut Metodo Classico, Millesimato13°, Chardonnay 100%
Strappo alla Regola, 12.5° Cantina le Macchie
€ 32.00
metodo classico, dosaggio zero 50% Malvasia \ 50% Sangiovese
Strappo alla Regola Rosè, 12.5° Cantina le Macchie
€ 32.00
metodo classico, Metodo Classico Pas Dosè è uno Strappo alla regola dell’enologia delle bollicine. È prodotto con solo uve di Sangiovese.
Cremant de Loire Brut
€ 32.00
Chàteau des Cossè brut riserva, ADC Cuvee Millesimato 12.5°
Cà del Bosco Cuvèe Prestige, extra brut
€ 45.00
Franciacorta, 12.5°, UVAGGIO Pinot Nero e Chardonnay provenienti da 18 vigne biologiche certificate, FERMENTAZIONE 7 mesi in serbatoi di acciaio termo-condizionati
Alma Grande Cuvée Bellavista
€ 46.00
Non Dosato Franciacorta DOCG, 12.5°, Chardonnay, Pinot nero
Champagne Blanc de Noirs Gallimard
€ 45.00
uve 100% Pinot Noir AFFINAMENTO: Resta in affinamento sui propri lieviti fino a 36 mesi in contenitori di acciaio inox.
Champagne Pol Roger Reserve Brut
€ 75.00
Chardonnay, Pinot nero e Pinot Meunier
TRENTINO
Kerner Trentino DOC, 13.5° Zanotelli
€ 23.00
(Alto Adige)
Gewürztraminer Trentino DOC, 13.5°
€ 25.00
(Alto Adige)
Muller Thurgau Trentino DOC, 12.5°
€ 22.00
(Alto Adige)
Pinot Grigio Trentino DOC, 12.5° Zanotelli
€ 22.00
(Alto Adige)
PIEMONTE
Timorasso Derthona colli Tortonesi DOC, 14° Claudio Mariotto
€ 26.50
AFFINAMENTO: Un anno sulle fecce nobili in vasche d’acciaio con leggeri battonage e almeno 6 mesi in bottiglia (Piemonte)
FRIULI VENEZIA GIULIA
Ribolla Gialla DOC Colli Orientali Angoris 13°
€ 23.00
(Friuli Venezia Giulia)
Langor Collio Bianco Riserva Giulio Locatelli DOC Colli Orientali, Angoris 13,5°
€ 25.00
(Friuli Venezia Giulia)
TOSCANA
Toscana IGP Greghetto\Malvas.\Treb.Cavalpoggio 12.5° San Luciano
€ 12.00
(Toscana)
MARCHE
Passerina Cimula Offida DOCG BIO, 12.5° (Vendemmia Tardiva) Vini Centanni
€ 25.00
(Marche)
Pecorino Canapale Offida DOCG BIO, 14.5° (Vendemmia Tardiva) Vini Centanni
€ 26.00
(Marche)
Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore DOC Prologo 13° Colle Onorato
€27.00
affinamento per circa 12 mesi in vasche d'acciaio inox, 30 giorni viene lavorato con Batonnage. 12 mesi in bottiglia
LAZIO
Bombino bianco IGT, Ancòra. 12° Vin Viandante
€ 19.00
(Lazio)
Gewurztraminer IGT Scarpe Toste Le Macchie, 15°
€ 24.00
(Lazio)
Riesling Lazio IGP Le Macchie, 14°
€ 25.00
(Lazio)
Malvasia Puntinata Lazio IGP, La Sciantosa, Le Macchie, 14°
€ 28.00
Macerazione senza lieviti selezionati, 100 giorni sulle bucce, 80 giorni su fecce fini (Lazio)
Gewurztraminer Unplugged Orange wine, Scarpe Toste, 15° Le Macchie
€ 38.00
(Lazio)
Donnaluce Lazio IGP Poggio le Volpi 13°
€ 33.00
(Lazio)
Sei Gemme Malvasia Puntinata e Trebbiano Giallo Cantina del Tufaio 12.5°
€ 27.00
(Lazio)
ABRUZZO
€ 19.50
(Abruzzo)
Cococciola Terre di Chieti IGP, 13° Tenuta Ulisse
€ 19.50
(Abruzzo)
Pecorino Terre di Chieti IGP, 13° Tenuta Ulisse
€ 22.00
(Abruzzo)
CAMPANIA
Fiano Campania Bianco IGP Liasons Dangereuses , 13° Legami Wine
€26.00
Fiano 100%, Vino naturale Niente solfiti Non filtrato Macerazione su bucce 9 giorni
SICILIA
Adenzia Bianco 13° Baglio del Cristo di Campobello
€ 28.00
ottenuto dall'unione delle uve siciliane Grillo e Insolia affinate in acciaio. È un'autentica espressione siciliana: sapidità, freschezza e mineralità con sfumature fruttate, erbacee e vegetali.
Marche Rosato IGT Floralia , 14° BIO (Vendemmia Tardiva) Vini Centanni
€ 22.00
UVAGGIO 100% vitigno a bacca rossa. (Marche)
Serrosè Vernaccia Marche rosato IGT 12° Verser
€ 27.00
Serrosè è la versione rosata della vernaccia nera
TRENTINO
Lagrein Trentino DOC 13° Zanotelli
€ 23.00
(Trentino)
Pinot Nero Trentino DOC 14° Zanotelli
€ 28.00
(Trentino)
Pinot Nero IGT delle Dolomiti Riserva, Silvester, 14° Zanotelli
€ 35.00
(Trentino)
PIEMONTE
Dolcetto d'Alba DOC 13° Giuseppe Traversa
€ 24.00
(Piemonte)
Barbera d'Alba DOC 13.5° Giuseppe Traversa
€ 25.00
(Piemonte)
Barbera Territorio Colli Tortonesi DOC, 14° Claudio Mariotto
€ 22.00
AFFINAMENTO: 12 mesi in vasche d’acciaio e almeno 6 mesi in bottiglia(Piemonte)
Nebbiolo Langhe DOC 14° Giuseppe Traversa
€ 26.00
(Piemonte)
Barbaresco DOCG 14.5° Giuseppe Traversa
€ 31.00
100 % Nebbiolo (Piemonte)
Barolo DOCG 50 mesi in rovere, 12 mesi bottiglia, 14° Luigi Drocco
€ 48.00
(Piemonte)
VENETO
Valpolicella superiore DOC, Valpantena, 13.5° Costa Arente
€ 24.00
Uve:Corvina Veronese e Corvinone e piccola percentuale di Rondinella (Veneto)
Valpolicella Ripasso superiore DOP, Montresor 14.5°
€ 29.00
Uvaggio: Corvina, Rondinella, Molinara.(Veneto)
Amarone della Valpolicella Ripasso superiore DOC, Valpantena, 17° Costa Arente
€ 45.00
Uve Corvina Corvinone Rondinella Altre uve come da disciplinare (Veneto)
FRIULI VENEZIA GIULIA
Schioppettino, Colli Orientali DOC, 13° Angoris
€ 23.00
(Friuli Venezia Giulia)
Cabernet Franc DOP Gildo
€ 32.00
Caratterizzato da un intenso aroma erbaceo, che ricorda l’erba appena tagliata e il peperone verde, è elegantemente accompagnato da leggere note di cannella e cioccolato, derivate dall’affinamento in botti di legno. (Friuli Venezia Giulia)
UMBRIA
Merlot Umbria IGT, 14° Fonte Santa Maria
€ 21.00
Merlot 100%, Vinificazione in acciaio. Macerazione sulle bucce per circa due settimane. Affinamento In serbatoi di acciaio per 8 mesi, successivamente in bottiglia (Umbria)
Sangiovese 351 Rosso Umbria IGT 13.5° Fonte Santa Maria
€ 21.00
Sangiovese 100%, Vinificazione in acciaio. Macerazione sulle bucce per circa due settimane. Affinamento In serbatoi di acciaio per 8 mesi poi in bottiglia per 4 mesi (Umbria)
Montepulciano Macchiatovaglie, Rosso Umbria IGT, 14° Fonte Santa Maria
€ 24.00
Montepulciano 100%, Vinificazione in acciaio. Macerazione sulle bucce per circa due settimane. Affinamento In serbatoi di acciaio per 4 mesi, successivamente 8 mesi in tonneau di rovere francese, quindi in bottiglia (Umbria)
Montefalco Rosso DOC Fidenzio, Sangiovese\Sagrantino 14.5° Tudernum
€ 23.00
(Umbria)
Sagrantino di Montefalco Etnico 15° DOCG Di Filippo
€ 33.00
100% Sagrantino, BIO, Maturazione: in legno per 12 mesi (Umbria)
Sagrantino DOCG Fidenzio, affinamento in barique 16° Tudernum
€ 35.00
(Umbria)
LAZIO
Syrah Lazio IGP, 13.5° La Rasenna
€ 24.00
(Lazio)
Petit Verdot Lazio IGP, 13.5° La Rasenna
€ 24.00
(Lazio)
Lazio IGP Campo dei Severi 14°, Le Macchie
€ 21.00
(Lazio)
Cesenese Nero Lazio IGP, L'Ultimo Baluardo 14.5° 12 mesi in legno, Le Macchie
€ 32.00
(Lazio)
ABRUZZO
Montepulciano d'Abruzzo DOC Unico, 14° Tenuta Ulisse
€ 23.00
(Abruzzo)
Montepulciano 10 Vendemmie Limited Edition, 14.5° Tenuta Ulisse
€ 37.00
Vinificazione: Pigia – diraspatura15/20 giorni di macerazione e fermentazione alcolica in acciaio a 24-26°C Affinamento: Una parte della massa affina in barrique di pregiato rovere francese per 12 mesi (Abruzzo)
MARCHE
Rosso Piceno DOC Rosso di Forca BIO 13.5° Centanni
€ 19.00
(Marche)
Montepulciano Marche IGP BIO Montefloris 14.5° Centanni
€ 22.00
(Marche)
Rosso Piceno Superiore DOC Renarie BIO Vendemmia Tardiva 14.5° Centanni
€ 26.00
(Marche)
Mario 70% uva rossa tipica, 30% uva bianca tipica. 14.5° Centanni
€ 29.00
(Marche)
Primo Delia BIO Marche Rosso IGP affinato in legno 14.5°, Centanni
€ 45.00
(Marche)
Vernaccia Nera Clemè, 13° Serrapetrona D.O.C.
€ 32.00
Vernaccia nera 100% da uve selezionate nel vigneto esposto a nord, Affinamento - 8 mesi in acciaio e 2 mesi in bottiglia
PUGLIA
Negroamaro Salento IGP Caleido, 13° Jorche Antica Masseria
€ 24.00
100% Negroamaro 15 mesi in barriques e botti + 3 mesi in bottiglia
Susumaniello100% 14.5 Masca del Tacco
€ 25.00
Matura in silos inox, e può subire un passaggio in legno. (Puglia)
Primitivo 100% 14° Masca del Tacco
€ 26.00
Matura in silos inox, e può subire un passaggio in legno. (Puglia)
FORST KRONEN CHIARA 20CL
€ 3.50
FORST KRONEN CHIARA 40CL
€ 5.50
BIRRA GLUTEN FREE ALE, DESNUDA 33cl
€ 6.00
Una birra chiara sbarazzina, adatta a tutti. Dal colore giallo dorato e la schiuma bianca, sorprende per l’eleganza al naso, dove si alternano note floreali e leggeri sentori speziati. alcol 5%
BIRRA GLUTEN FREE PUNK IPA BREWDOG 33cl
€ 6.00
Nazione Scozia Stile IPA India Pale Ale Colore Dorato velato, ALCOL 5.4
FORST SIXTUS ROSSA 20CL
€ 4.00
FORST SIXTUS ROSSA 40CL
€ 6.50
WEISSBIER WEIHENSTEPHANER 20CL
€ 4.00
WEISSBIER WEIHENSTEPHANER 40CL
€ 6.00
TAGLIERE MACULATO X 2 PERSONE
€ 25.00
ciambella a zampa, crostone multi cereali con fiordilatte e pomodoro arrosto, salame corallina, prosciutto crudo, mini burger con porchetta fatta in casa, formaggio brie, pera pastellata fritta, polpette al sugo (Allergeni: 1,3,7,8,9,12)
TAGLIERE DI 5 FORMAGGI DEL LAZIO
€ 16.00
Massaggiato di Amaseno, latte di bufala \ Pecorino conciato di San Vittore: 15 erbe aromatiche in buccia, atte crudo di pecora \ Capra affinato in vinaccia del viterbese \ Provolone di Formia: latta vaccino a apasta filata, piccante e sapido \ Erborinato latte vaccino BIO, di Fiumicino, molto persistente (Allergeni: 5,7,8,9)
PROSCITTO DI BASSIANO E BUFALA
€ 18.00
prosciutto crudo di Bassiano, selezione 24 mesi di stagionatura, con mozzarella di bufala (Allergeni: 7,12)
CARNE SALATA DI MANZO DOL (di origine laziale)
€ 18.00
affettato di manzo stagionato servito con insalata di iceberg, finocchio, rucola e arancio (Allergeni: 1,12)
PANZANELLA ROMANA
€ 10.00
Crostini di pane dorato, fiordilatte, Olive nere, Acciughe, Pomodoro ciliegino arrosto, Basilico, Aceto bianco, Origano (Allergeni: 1,4,7,9,10,12)
POLPETTE AL SUGO
€ 6.00
(Allergeni: 1,3,7,9)
PARMIGIANA DI MELANZANE
€ 6.00
(Allergeni: 7,9,12)
POLLO FRITTO PANATO CON SALSA MONICA
€ 6.00
(Allergeni: 1,3,7,9,10)
POLPETTE DI PULLED PORK CON PROVOLA 2PZ
€ 6.00
(Allergeni: 1,3,7,9,10,12)
FRITTURA VEGETALE IN PASTELLA
€ 6.00
(Allergeni: 1,12)
SUPPLI' CON ASPARAGI E TALEGGIO
€ 3.50
(Allergeni: 1,3,7,12)
SUPPLI’ CLASSICO AL RAGU’
€ 3.00
(Allergeni: 1,3,7,9,12)
FORMAGGIO PASTELLATO FRITTO E SALSA DI PERE (2PZ.)
€ 5.00
(Allergeni: 1,7,12)
FRITTELLO DI ZUCCA
€ 3.00
fiore di zucca farcito con mozzarella e alici, pastellato fritto (Allergeni: 1,4,7,11)
PATATE FRITTE
€ 4.00
(Allergeni: 1)
SPAGHETTONI CACIO E PEPE ALLA SCAPECE
€ 12.00
spaghettoni Gragnano IGP al cacio e pepe, crema di zucchine e zucchine alla scapece (Allergeni: 1,7,8,9,12)
AMATRICIANA CLASSICA
€ 12.00
Mezze maniche con pomodoro pelato BIO, guanciale artigiana, pecorino romano: prodotti DOL (di origine laziale) (Allergeni: 1,7,9,12)
FETTUCCINE CASARECCE CON ASPARAGI E GUANCIALE
€ 14.00
fettuccine all'uovo fatte in casa (Allergeni: 1,3,7,9,12)
PACCHERI ALLA PORCARA NOSTRA
€ 12.00
pasta di Gragnano IGP con crema di piselli, funghi champignon confit, e granella di salsiccia rosticciata (Allergeni: 1,3,7,9,12)
TAGLIATA DI CUBE ROLL ZUCCHINE E PECORINO
€ 25.00
manzo origine argentina, allevamenti a pascoli aperti. (Allergeni: 7,9,12)
TAGLIATA DI CUBE ROLL PISELLI E FUNGHI
€ 25.00
manzo origine argentina, allevamenti a pascoli aperti. con crema di piselli e funghi confit (Allergeni: 9,12)
FRANCESINA DI POLLO ALLA BIRRA
€ 18.00
coscia e sovracoscia di pollo disossata, arrosto in salsa di birra (Allergeni: 1,12)
CARNE SALATA DI MANZO d.o.l.
€ 18.00
affettato di manzo stagionato servito con insalata di iceberg, finocchio, rucola e arancio (Allergeni: 1,12)
TAGLIERE DI 5 FORMAGGI DEL LAZIO
€ 16.00
Massaggiato di Amaseno, latte di bufala \ Pecorino conciato di San Vittore: 15 erbe aromatiche in buccia, atte crudo di pecora \ Capra affinato in vinaccia del viterbese \ Provolone di Formia: latta vaccino a apasta filata, piccante e sapido \ Erborinato latte vaccino BIO, di Fiumicino, molto persistente (Allergeni: 5,7,8,9)
VIGNAROLA DI STAGIONE
€ 10.00
fagiolini, asparagi, fave, piselli, lattuga, crema acida (Allergeni: 7,9,10,12)
SMASH BURGER CON BUN FATTO IN CASA
€ 12.00
due medaglioni di manzo schiacciati con ceddar, cipolla rossa caramellata, pancettone, maio di senape e cetriolini (Allergeni: 1,3,7,9,10,11,12)
CHIKEN BURGER CON BUN FATTO IN CASA
€ 10.00
cotoletta di pollo, insalata iceberg, pomodoro cuore di bue, maio alla paprika e lime, cipolla croccante (Allergeni: 1,3,7,9,10,11,12)
ORTOLANA IN TEGLIA
€ 13.00
ortolana con: melanzana grigliata e in polpa, zucchine grigliate e in crema, peperoni arrosto spellati, rucola e mozzarella (allergeni: 1, 7,9)
BRISKET e CHIMICHURRI IN TEGLIA
€ 17.00
Brisket di manzo fatto in casa, con salsa chimichurri e insalata iceberg e maio senape (allergeni: 1,5,9,10,12)
CICORIA e SALSICCIA IN TEGLIA
€ 13.00
cicoria ripassata, mozzarella, salsiccia artigianale, scaglie di ciambella a zampa (allergeni: 1,7,9,12)
PARMIGIANA DI MELANZANE IN TEGLIA
€ 13.00
melanzane al forno, mozzarella, parmigiano, basilico (allergeni: 1,7,9)
MORTAZZA IN TEGLIA
€ 15.00
mortadella romana artigianale DOL, con pomodoro cuore di bue, stracciata di burrata, pesto e granella di pistacchio (allergeni: 1,7,9)
SAN DANIELE ALLA PALA
€ 16.00
prosciutto di Bassiano 24 mesi , bufala DOP, crema di basilico, rucola, pomodoro arrosto (allergeni: 1,7,9)
VITEL TONNE' ALLA PALA
€ 16,00
filetto di vitello, salsa tonnata, cappero, cipolla agro, valeriana(allergeni: 1,4,7,9,12)
SICILIANA ALLA PALA
€ 14.50
trancio di tonno, pomodoro arrosto, crema di acciughe, capperi, stracciata di burrata e origano (allergeni: 1,4,7,9,12)
AMATRICIANA IN TEGLIA
€ 12.00
pomodoro arrostito, guanciale croccante, mozzarella e crema di pecorino (allergeni: 1,7,9)
BUFALINA 2.0 ALLA PALA
€ 13.50
pomodoro arrosto, bufala DOP, parmigiano 24 mesi, pesto di basilico (allergeni: 1,7,9)
ORTOLANA in TEGLIA
€ 16.00
ortolana con: melanzana grigliata e in polpa, zucchine grigliate e in crema, peperoni arrosto spellati, rucola e mozzarella (allergeni: 7,9)
PARMIGIANA DI MELANZANE IN TEGLIA
€ 15.00
melanzane al forno, mozzarella, parmigiano, basilico (allergeni: 7,9)
BRISKET e CHIMICHURRI IN TEGLIA
€ 20.00
insalata iceberg, bisket di manzo fatto in casa, con salsa chimichurri (allergeni: 5,9,10)
CICORIA E SALSICCIA IN TEGLIA
€ 14.00
mozzarella, salsiccia artigianale, cicoria ripassata (allergeni: 7,9,12)
MORTAZZA ALLA PALA
€ 16.00
mortadella romana artigianale DOL, con pomodoro cuore di bue, stracciata di burrata, pesto e granella di pistacchio (allergeni: 6,7,8,9)
SICILIANA ALLA PALA
€ 15.00
stracciata di burrata, pomodoro arrosto, salsa di acciughe, capperi, origano (allergeni: 4,7,9,12)
VITEL TONNE' ALLA PALA
€ 18.00
filetto di vitello, salsa tonnata, cappero, cipolla agro, valeriana (allergeni: 7,9,12)
SAN DANIELE ALLA PALA
€ 17.00
rucola, bufala DOP, pomodoro arrosto, crema di basilico, prosciutto di Bassiano 24 mesi (allergeni: ,7,9)
BUFALINA 2.0 ALLA PALA
€ 16.00
bufala DOP, pomodoro arrosto, , parmigiano regiano, crema di basilico (allergeni: 7,9)
AMATRICIANA ALLA PALA
€ 14.00
pomodoro arrostito, guanciale croccante, mozzarella e crema di pecorino (allergeni: 7,9)
MAXI ROCHER
€ 7.00
pasticcio al caramello, nocciola e crema chantilly (Allergeni: 3,5,7,8)
TIRAMISU’ CLASSICO
€ 7.00
in cialda di pasta phillo. (Allergeni: 1,3,5,7,8)
MOUSSE DI YOGURT
€ 7.00
mousse bianca di yogurt con amarene e mandorle (Allergeni: 1,3,5,7,8)
TORTINO DI FROLLA CON MELE COTTE
€ 7.00
sformatino di mele cotte, noci e marmellata (Allergeni: 1,3,5,7,8)
ACQUA FRIZZANTE E NATURALE 75cl
€ 2.50
COCA COLA 1L
€ 4.50
COCA COLA 33CL
€ 3.50
COCA COLA ZERO 33CL
€ 3.50
FANTA 33CL
€ 3.50
CAFFE'
€ 2.00
RUM ZACAPA 23
€ 12.00
RUM DON PAPA 7 ANNI
€ 10.00
Affinamento: 7 anni in botti ex bourbon.
RUM DON PAPA BAROKO
€ 10.00
Affinamento: Botti di rovere.
RUM EL DORADO 12 ANNI
€ 9.00
WHISKY LAPHROAIG
€ 9.50
AMARO JEFFERSON
€ 4.50
AMARO DEL CAPO
€ 4.00
JEGERMAISTER
€ 4.00
GENZIANA
€ 4.00
DISTILLATO DI GENZIANA
€ 5.00
GRAPPA BIANCA DI MOSCATO
€ 4.50
GRAPPA BARIQUE
€ 4.50
LIMONCELLO
€ 4.00
SAMBUCA
€ 4.00
Allergeni:
1 cereali contenete glutine - 2 crostacei e derivati - 3 uova e derivati - 4 pesce e derivati - 5 arachidi e derivati - 6 Soia e derivati - 7 latte e derivati e lattosio - 8 frutta a guscio e derivati - 9 sedano e derivati - 10 senape e derivati - 11 semi di sesamo e derivati - 12 anidride solforosa - 13 lupini e derivati - 14 molluschi e derivati.
SERVIZIO E PANE € 1.50 A PERSONA