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La pizza

La Pinsa romana

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Pizzeria

I nostri maggiori sforzi nel corso degli ultimi anni si sono concentrati sulla ricerca della Pizza perfetta. Un procedimento di lavorazione della pasta a lunga lievitazione, in cui non viene usato alcun tipo di lievito, salvo l’impasto madre, questo per garantire una alta digeribilitá al prodotto finale. Molto importanti sono anche le farine che vengono selezionate: oltre alla classica 00, usiamo anche una percentuale di farina di riso e soia, per rendere ancora più leggera la nostra pizza. Per i grassi in aggiunta ci serviamo solo di un ottimo olio extra vergine di oliva della Sabina.

Già da qualche anno abbiamo messo a punto un impasto con farine tipo 0 e 1 multi cereali integrale, un prodotto con + fibre e meno glutine, assicura una maggiore qualità nutrizionale e digeribilità, l’aspetto dell’impasto si presenta più scuro e un profumo di  tostatura più accentuato.

–         Qualità superiore

–         La massima fragranza e leggerezza

–         Un gusto superiore

–         Alta e massima digeribilità

 

Note
Sul nostro Blog vi sveliamo il procedimento di lavorazione: http://maculatoblog.wordpress.com/2014/07/10/lavorazione-procedimento-e-digeribilita-della-pizza/