Vuoi prenotare un tavolo? Chiamaci subito allo 06 9066065, oppure al 346 0221719

page banner

Cucina senza glutine

CUCINA SENZA GLUTINE

Non è una malattia! Lo vogliamo ribadire con forza perché siamo molto sensibili e attenti alla cucina senza glutine. Proprio per questo facciamo parte, da ormai molti anni, dell’Associazione Italiana Celiachia e siamo inseriti nella loro guida dei locali adatti alle esigenze dei celiaci. La cucina celiaca è ricca di ricette gustose e ricercate, piatti semplici e fatti in casa naturalmente senza glutine come latte, carne, pesce, uova, frutta, verdura, patate, formaggi, yogurt, legumi e cereali che non contengono glutine (riso, miglio, mais, grano saraceno).

Per questo abbiamo dedicato un menu per i clienti intolleranti al glutine; dal 2008 siamo informati e seguiti dll’ AIC (Associazione Italiana Celiachia) abbiamo quindi un’ attenzione particolare nella preparazione di pietanze per celiaci. Antipasti, fritture, primi piatti ( pasta di produzione propria), secondi, pizzeria (impasto di produzione propria), dessert e birre.

Perché avere un celiaco a cena non deve essere un problema, ma una reale opportunità. Abbiamo pensato ad un menù che vada bene per tutti. In questo modo nessuno deve sentirsi “diverso”, soprattutto il nostro ospite celiaco!

Disponiamo di un menu completo:

Antipasti, fritture, primi piatti ( anche paste produzione propria), secondi, pizzeria (impasto produzione propria) e dessert.
[rev_slider NoGlutine]